Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Ansprechpartner

Monika Larch
Monika Larch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-167
Telefax: -267
mlarch@bve-online.de

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 31.07.2018
    Welche schönen und welche nervigen Ereignisse verbindet ihr mit Essen und Sommer?
  • 20.07.2018
    Für immer Veggie-Day

Infothek


Pressemitteilungen

2019

16.01.2019, Berlin

Minhoff ruft Politik und Unternehmen zu mehr Bekenntnis für Europa auf

Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2019 veröffentlicht die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) heute die Prognose der vorläufigen Jahresergebnisse 2018 der...
15.01.2019, Berlin

Jackfruit, Insekten oder Algen – wie schmeckt die Zukunft?

Regional, vegan, nachhaltig – wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 2019 in Berlin zum „Cook & Talk“ bittet, gibt es außergewöhnliche...
15.01.2019, Berlin

Ernährungstrends 2019 auf der Internationalen Grünen Woche

Es darf wieder ein Stück „Zukunft“ probiert werden. Am Freitag, 18. Januar 2019, startet die Internationale Grüne Woche (IGW) und der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V....
09.01.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 12-18

Konjunktur
Im Oktober 2018 wuchs die deutsche Ernährungsindustrie um 3 Prozent gegenüber dem Vorjahr und erreichte einen Umsatz von 15,9 Milliarden Euro. Hauptgründe für den Umsatzanstieg waren...
ältere Einträge