Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Infothek


Pressemitteilungen

09.10.2017, Köln

„So schmeckt’s in Zukunft“: BVE veröffentlicht Broschüre zu Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie

Anlässlich der „iFood Konferenz 2017“ im Rahmen der Anuga...
06.10.2017, Köln

"Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren!"

„Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren”, fasst...

Terminkalender

25
Okt
25.10.2017 16:30 - 22:00 Uhr, Berlin, China Club

Das Unternehmergespräch

26
Okt
26.10.2017 09:00 - 17:00 Uhr, Bayreuth, Meisel's Bier-Erlebnis-Welt

Nachhaltigkeitsstrategien für die bayerische Lebensmittelwirtschaft

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft: Deutscher Agraraußenhandel 2015

21.06.2017
Deutsche Lebensmittel werden nicht nur im Inland, sondern auch im Ausland sehr geschätzt. Die deutsche Landwirtschafts- und Ernährungsbranche ist bekannt für ihre Innovationen, ihre Produktivität und ihre qualitativ hochwertigen, sicheren und vielfältigen Produkte. Zur Sicherung und Steigerung
von Wertschöpfung, Wohlstand und Arbeitsplätzen in Deutschland – insbesondere auch in den ländlichen Räumen – sind Exporte eine wichtige Säule dieser Branche.