Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

09.10.2017, Köln

„So schmeckt’s in Zukunft“: BVE veröffentlicht Broschüre zu Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie

Anlässlich der „iFood Konferenz 2017“ im Rahmen der Anuga...
06.10.2017, Köln

"Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren!"

„Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren”, fasst...

Terminkalender

Oktober
2017
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
November
2017
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dezember
2017
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7

Oktober 2017

09
Okt
09.10.2017 10:30 - 12:30 Uhr, Köln, Anuga, Kristallsaal / Sektion I, Eingang West

Internationale Lieferketten transparenter gestalten – Handel und Industrie übernehmen Verantwortung!

Gemeinsame Diskussionsveranstaltung von BVLH und BVE im Rahmen der Anuga.
09
Okt
09.10.2017 11:00 - 12:00 Uhr, Köln, Congress-Centrum Nord Koelnmesse, Rheinsaal / Sektion 5 + 6

Zukunftsmodell Stoffkreislauf - Grüner Verpacken

Gemeinsame Veranstaltung von BVE und FORUM Ökologisch Verpacken.
16
-
18
Okt
16.-18.10.2017, Maskat, Oman

Oman: Food & Hospitality Oman 2017

mit einem Firmengemeinschaftsstand unter dem Signet der Bundesregierung „Made in Germany“ vom 14.-16. Oktober 2017 in Maskat, Oman.
19
-
20
Okt
19.10.2017 09:00 Uhr - 20.10.2017 13:00 Uhr, Dr.-Stammberger-Halle, Kulmbach

Zukunftstage Lebensmittel: Neue Wege denken. Zukunft gestalten.

mit Key-Note-Sprecher BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff.
24
Okt
24.10.2017 09:30 - 17:00 Uhr, AGRAVIS Raiffeisen AG, Münster

Holen Sie Ihre MitarbeiterInnen mit ins Boot!

Nachhaltigkeit strategisch planen und umsetzen lernen. Seminare direkt in niedersächsischen Unternehmen!
26
Okt
26.10.2017 09:00 - 17:00 Uhr, Bayreuth, Meisel's Bier-Erlebnis-Welt

Nachhaltigkeitsstrategien für die bayerische Lebensmittelwirtschaft

November 2017

07
Nov
07.11.2017 09:30 - 17:00 Uhr, DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Wie nachhaltig ist Ihre Lieferkette?

Nachhaltigkeit strategisch planen und umsetzen lernen. Seminare direkt in niedersächsischen Unternehmen!
09
-
11
Nov
09.-11.11.2017, Hongkong, VR China

China: Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2017

mit einem Firmengemeinschaftsstand unter dem Signet der Bundesregierung „Made in Germany“ vom 09.-11. November 2017 in Hongkong.
13
Nov
13.11.2017 11:00 - 17:00 Uhr, Fraunhofer Gesellschaft, München

Symposium "FOOD SYSTEMS - FIT FOR THE FUTURE?"

14
-
16
Nov
14.-16.11.2017, Shanghai, China (Volksrepublik)

China: FHC CHINA - International Food, Drink, Hospitality, Foodservice, Bakery and Retail IT Exhibition 2017

mit einem Firmengemeinschaftsstand unter dem Signet der Bundesregierung „Made in Germany“ vom 14.-17. November 2017 in Shanghai.
16
Nov
16.11.2017 09:30 - 17:00 Uhr, E.ON Connecting Energies GmbH, Essen

10. BVE-Fachtagung: Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie

Schwerpunktthema: „Digitalisierung“
17
Nov
17.11.2017 10:00 - 13:00 Uhr, Berlin, HDLE

BVE-Arbeitskreis Rohstoffe

Dezember 2017

12
Dez
12.12.2017 09:30 - 17:00 Uhr, Nordzucker AG, Werk Nordstemmen

Anspruchsgruppen glaubwürdig und transparent einbinden

Nachhaltigkeit strategisch planen und umsetzen lernen. Seminare direkt in niedersächsischen Unternehmen!