Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

06.12.2017, Berlin

„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Lebensmittelwirtschaft präsentiert Trends auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Insektenburger, Cold Brew Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade – die...
05.12.2017, Berlin

EU ohne Großbritannien - Politik muss neue Absatzmöglichkeiten schaffen

Die EU und Großbritannien haben bis heute keine Einigung in den...

Terminkalender

Dezember
2017
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Januar
2018
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Februar
2018
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Dezember 2017

12
Dez
12.12.2017 09:30 - 17:00 Uhr, Nordzucker AG, Werk Nordstemmen

Anspruchsgruppen glaubwürdig und transparent einbinden

Nachhaltigkeit strategisch planen und umsetzen lernen. Seminare direkt in niedersächsischen Unternehmen!

Januar 2018

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin
22
Jan
22.01.2018 09:30 - 17:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) übernimmt 2018 die ideelle Trägerschaft.
25
Jan
25.01.2018 10:00 - 16:30 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Risiko und Kommunikation"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"

Februar 2018

18
-
22
Feb
18.-22.02.2018, Dubai

Vereinigte Arabische Emirate: Gulfood Dubai 2018

mit einem Firmengemeinschaftsstand unter dem Signet der Bundesregierung „Made in Germany“ vom 18.-22. Februar 2018 in Dubai.
20
-
21
Feb
20.02.2018 08:00 Uhr - 21.02.2018 15:30 Uhr, nhow Berlin

10. Food Safety Kongress

Die BVE ist Kooperationspartner des 10. Food Safety Kongress.