Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Mitglieder

Ansprechpartner

Christoph Minhoff
Christoph Minhoff
Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-135
Telefax: -235
cminhoff@bve-online.de
RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

26.05.2020, Berlin

Grundsatzposition nachhaltigere Lebensmittelsysteme: Lebensmittelwirtschaft sieht sich als Teil der Lösung

Die Lebensmittelwirtschaft veröffentlicht erstmals eine gemeinsame...
18.05.2020, Berlin

Mindestpreise für Fleisch sind Öko-Populismus

Zur Forderung des Bundesvorsitzenden von Bündnis 90/Die Grünen, Robert...

Terminkalender

09
Sep
09.09.2020 09:30 - 16:30 Uhr, Gustav-Stresemann-Institut, Bonn

BVE-Krisenmanagement Modul: „Recht und Behörde“

Am 09. September 2020 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
01
Okt
01.10.2020 09:30 - 16:30 Uhr, HDLE, Claire-Waldoff-Straße 7, Berlin

BVE-Krisenmanagement Modul: „Krise und Kommunikation“

Am 01. Oktober 2020 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
18
Jan
18.01.2021 09:30 - 18:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Mitglied werden

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in der BVE? Sie möchten von unseren Leistungen und unserem Engagement profitieren?
Unsere Geschäftsführung berät Sie gern und beantwortet Ihre Fragen.

Weitere Informationen zu Ihren Vorteilen als BVE-Mitglied:

Hier finden Sie Ihren Nutzen einer Mitgliedschaft auf einen Blick.
Hier können Sie sich unseren Flyer „Die BVE“ als PDF herunterladen.
• Mehr über die BVE können Sie auch hier lesen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und machen uns garantiert stark für Sie!

* Die mit einem Sternchen markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
Persönliche Daten
* /
/
/
*

*