Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Suchergebnisse filtern

Folgende Inhalte anzeigen:

Navigationsbereiche

Publikationen

Zeit

Filter zurücksetzen

Infothek


Pressemitteilungen

20.11.2017, Berlin

Europa braucht stabile Verhältnisse in Deutschland

Anlässlich des Scheiterns der Sondierungen zwischen Union, FDP und Grünen...
13.11.2017, Berlin

„Gesunde Mehrwertsteuer“ negiert mündigen Verbraucher

Zu der heute vorgestellten Studie der Aktion „Gesunde Mehrwertsteuer“...

Terminkalender

29
Nov
29.11.2017 10:00 - 15:00 Uhr, HDLE, Berlin

BVE-Ausschuss für Umwelt-, Klima- und Energiepolitik

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin

Infothek

Suchergebnisse

Suchtipps
Bitte geben Sie hier Ihre(n) Suchbegriff(e) ein. Verknüpfen Sie zwei Begriffe mit UND, sucht die Suchmaschine alle Texte, in denen beide Begriffe vorkommen. Verknüpfen Sie zwei Begriffe mit ODER, erhalten Sie Texte, die entweder den einen oder den anderen oder beide Begriffe enthalten.
Die Suchmaschine sucht dabei grundsätzlich nach allen Begriffen, deren Anfang mit Ihrem Suchbegriff übereinstimmt. Geben Sie z.B. Ernährung ein, findet die Suchmaschine u.a. auch Ernährungsindustrie, Ernährungstrends etc.

Infothek

18.10.2017

BVE-Jahresbericht 2017 PDF Download (6,36 MB)

Selbstbewusste innovative Lebensmittelproduktion in Zeiten politischer Veränderung
mehr lesen PDF Download (6,36 MB)
08.10.2017

07.10.2017

"Omnishopper überall"

Verbraucherstimmen zum Thema Digitalisierung der Lebensmittelproduktion / des Lebensmittelhandels im Rahmen des Anuga Executive Summit 6.10.2017, Köln...
mehr lesen
06.10.2017

Consumers' Choice '17: Neue Muster in der Ernährung - Die Verbindung von Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft in einer beschleunigten Welt

Gemeinsame Studie der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK)
mehr lesen
02.10.2017

So schmeckt’s in Zukunft – Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie PDF Download (12,92 MB)

Gemeinsame Studie von Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. – DIL
mehr lesen PDF Download (12,92 MB)