Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

06.12.2017, Berlin

„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Lebensmittelwirtschaft präsentiert Trends auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Insektenburger, Cold Brew Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade – die...
05.12.2017, Berlin

EU ohne Großbritannien - Politik muss neue Absatzmöglichkeiten schaffen

Die EU und Großbritannien haben bis heute keine Einigung in den...

Terminkalender

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin
22
Jan
22.01.2018 09:30 - 17:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) übernimmt 2018 die ideelle Trägerschaft.

Fachtagungen

Die Fachtagungen der BVE bieten Teilnehmern aus allen Branchen der Ernährungsindustrie eine Plattform für die Informationsvermittlung und den Erfahrungsaustausch zu aktuellen Themen. Sie leisten den Know-How-Transfer von unserem Themenangebot für die unternehmerische Praxis und stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.

Fachtagung Energieeffizienz

Die Energie-Fachtagungen vermitteln Kenntnisse über Energieeinsparmaßnahmen und –techniken und befähigen zur Implementierung eines qualifizierten Energiemanagements.

BVE-Krisenmanagement

Was tun im Krisenfall? In Seminaren und Veranstaltungen schult das "BVE-Krisenmanagement" Lebensmittelhersteller im Umgang mit Produktkrisen beziehungsweise unterstützt bei deren Prävention.

Fachtagung Compliance

Die Komplexität der rechtlichen Strukturen stellt für Unternehmen nicht nur eine Herausforderung dar, sondern kann bei Missachtung oder Verstößen auch zu schwerwiegenden Konsequenzen führen.