Inhalt
Nachhaltige Trends in der Ernährungsindustrie: BVE-Sonderveranstaltung im Rahmen der Anuga
23.09.2013, Berlin
Am Lebensmittelmarkt wächst mit steigenden Verbraucheranforderungen der Wettbewerb wie auch das Wertschöpfungspotential. Genuss- und Nachhaltigkeitsorientierung vereinen sich zu einem anhaltenden Trend für Verbraucher und Lebensmittelhersteller.
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) haben sich diesem Thema in ihrer neuen Verbraucherstudie „Consumers‘ Choice‘13“ anlässlich der Anuga 2013 angenommen. Für die Studie wurden Verbraucherdaten von 30.000 repräsentativen Haushalten im Rahmen des GfK-Haushaltspanels ausgewertet.
Zur öffentlichen Präsentation der Studienergebnisse und einem Expertenaustausch zu branchenrelevanten Nachhaltigkeitsaspekten lädt die BVE zusammen mit der GfK und der Koelnmesse im Rahmen der Anuga ein. Die BVE-Sonderveranstaltung „Nachhaltige Trends in der Ernährungsindustrie“ findet am 6. Oktober 2013 um 12:00 Uhr am BVE-BMELV-Gemeinschaftsstand statt. Die hochkarätig besetzte Diskussionsrunde lässt hier spannende Impulse erwarten.
Die Besucher der Anuga 2013 sind herzlich eingeladen, an der Veranstaltung und Diskussion teilzunehmen.