Hanni Rützler, Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin beim Zukunftsinstitut, hat vor Kurzem ihren Food Report 2020 veröffentlicht. Im Interview berichtet sie über die Ernährungstrends von morgen.
Die Jackfruit (oder auch Jackfrucht) führt ihren Siegeszug als neuer Fleischersatz fort. Wir haben mit Julia Huthmann, Gründerin des Jackfruit-Startups JACKY F., über ihr Unternehmen und die Vorzüge dieser Frucht gesprochen.
Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteine, berichtet im Interview über den Deutschlandstart des Beyond Burgers und gibt einen Ausblick auf den Verkaufsstart der Beyond Sausage.
Die gemeinsame Publikation Consumers‘ Choice 2017 von BVE und der Gesellschaft für Konsumgüterforschung gibt einen Überblick über aktuelle Konsumententrends.
Patrick Seidler, Managing Partner bei S&B Strategy GmbH - Geschäftsbereich Food berichtet im Interview über die neue Margenwelt in der Nahrungsmittelindustrie
Viele Trends der Vergangenheit sind keinesfalls Schnee von gestern. Das zeigen sowohl die Ergebnisse unserer Trendstudie mit Innova Market Insights als auch eine Studie von S&B Strategy über die sich verändernde Margenwelt.