Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

13.04.2018, Berlin

Für faire Handelspraktiken: EU-Richtlinie sorgfältig prüfen

Zur EU-Richtlinie gegen unlautere Handelspraktiken in der Lieferkette...
29.03.2018, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 3-18

Konjunktur
Für die deutsche Ernährungsindustrie begann das Jahr 2018 mit...

Terminkalender

26
Apr
26.04.2018 12:45 - 16:00 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Workshop zur Klimaschutzkampagne für die Ernährungsindustrie

28
Mai
28.05.2018 10:30 - 12:30 Uhr, Berlin, HDLE

BVE-ANG-Jahrespressekonferenz

BVE-Krisenmanagement

Mit dem "BVE-Krisenmanagement" stellt die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) ein Instrument zur Verfügung, um Lebensmittelhersteller im Umgang mit Produktkrisen zu schulen beziehungsweise bei der Prävention zu unterstützen.

Was tun im Krisenfall? Seit 2006 werden in Seminaren und Veranstaltungen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen dabei unterstützt, sich in Krisensituationen zielführend zu verhalten.

Informationen zu den Partnern des BVE-Krisenmanagements finden Sie hier

Seminar Modul "Globalisierung & Produktkrisen“, 19.6.2018 Berlin

Jetzt anmelden: BVE-Krisenseminar "Risiko & Kommunikation", 25. Januar 2018 in Berlin

Erfolgreiches Issue Management in der Krise - wie kann das gelingen? Wie sieht erfolgreiche Krisenprävention aus? Wie kann das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Unternehmen in der...
Mehr lesen

Anuga 2017: Podiumsdiskussion "Quo Vadis Kontrolle?!", 10. Oktober 2017, Köln

Hochkarätige Experten diskutieren über aktuelle Branchenthemen wie das Management von Eigenkontrollen und Handelsstandards, die Zusammenarbeit mit der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie eine...
Mehr lesen Download

Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise"

Im Rahmen des BVE-Fachseminars „Reklamation & Krise“ am 10. Mai 2017 ging es um zentrale Elemente für das unternehmerische Krisenmanagement sowie um die angemessene Kommunikation mit...
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise", 10. Mai 2017, Berlin

Produktkrise = Unternehmenskrise? - Nicht, wenn Sie vorbereitet sind! In unserem Fachseminar "Reklamation & Krise" am 10. Mai 2017 in Berlin statten wir Sie im Rahmen praktischer Übungen mit dem...
Mehr lesen Download

BVE-Krisensemniar "Recht & Behörde", 1. März 2017, Bonn

Die Seminarreihe BVE-Krisenmanagement startet am 1. März 2017 in Bonn mit dem Modul "Recht & Behörde". Produktbezogene Krisensituationen stellen an Hersteller vielfältige Herausforderungen....
Mehr lesen Download

BVE-Krisenmanagenemt: Seminarprogramm 2017

2016 feierte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) mit ihren Partnern das 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot...
Mehr lesen Download

Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit"

Thema des BVE-Seminars „Risikothemen & Öffentlichkeit“ am 26. September 2016 in Friedrichsdorf war der Umgang mit Medien und NGOs bei kritischen Themen und Produktkontaminanten. Zentrale Punkte...
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit", 26. September 2016, Frankfurt a. M.

Der Umgang mit Medien und NGO´s bei kritischen Themen und Produktkontaminanten ist Thema dieses Fachseminars im Rahmen des Dienstleistungsangebotes "BVE-Krisenmanagement".
Mehr lesen Download

Zehn Jahre BVE-Krisenmanagement

Gemeinsam mit ihren Partnern feiert die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die ...
Mehr lesen