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RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

Infothek


Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.
29
Okt
29.10.2019 10:00 - 16:30 Uhr, E.ON Business Solutions GmbH, 45131 Essen, Brüsseler Platz 1

BVE-Fachtagung "Energiewende in der Ernährungsindustrie"

Gemeinsam mit E.ON lädt die BVE am 29. Oktober 2019 zu einer neuen Runde ihrer Fachtagung Energie - diesmal zum Thema "Wasseraufbereitung, Prozesswassernutzung und Abwasserbehandlung" ein.

BVE-Krisenmanagement

Am 8. Oktober 2019 findet im Rahmen des BVE-Krisenmanagements eine Podiumsdiskussion zum Thema „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln statt mt folgenden Fragestellungen u.a. Bad News are Good News – Skandalisierung vermeintlicher und tatsächlicher Missstände? Information und Aufklärung zum Verbraucherschutz oder Sensationsjournalismus um jeden Preis? Talkgäste sind u.a. Anja Tittes, Bundesvorsitzende, Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure BVLK, Marie-Luise Trebes, Leiterin des Referates 312 – Lebensmittelüberwachung, Krisenmanagement, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft und Christoph Minhoff. Hauptgeschäftsführer, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, BVE und Lebensmittelverband Deutschland.

Das BVE-Krisenmanagement hat sich in der Branche als effektive Unterstützung der Krisenmanagementsysteme der Unternehmen etabliert. Informationen zu den Partnern des BVE-Krisenmanagements finden Sie hier.

BVE-Krisenmanagement, Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA, Köln "

Kommunikation als Schlüssel für erfolgreiche Krisenbewältigung

Im Rahmen des BVE-Fachseminars „Krisenmanagement & Behörde“ am 27. Februar 2019 in Bonn wurden Herausforderungen und Lösungsstrategien des Krisenmanagements behandelt.

„Es gibt kaum eine Branche, die so sehr im persönlichen und öffentlichen Interesse steht“

Die BVE hat mit Dr. Michael Lendle, AFC Risk & Crisis Consult, über die Relevanz des Themas "Krisenmanagement" für die Ernährungsbranche sowie politische Herausforderungen gesprochen.