Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

16.10.2018, Berlin

BVE-Regionalinitiative macht Lebensmittelhersteller in Berlin und Brandenburg fit für Nachhaltigkeit

Gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung Brandenburg (WFBB) und dem Cluster...
10.10.2018, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 9-18

Konjunktur
Im Juli 2018 erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie...

Terminkalender

13
-
15
Jan
13.-15.01.2019, San Francisco

USA: International Fancy Food & Confection Show (Winter) 2019

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
18
-
27
Jan
18.01.2019 00:00 Uhr - 27.01.2019 09:43 Uhr, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin

BVE-Krisenmanagement


Produktbezogene Krisen überfordern schnell die vorhandenen Managementkapazitäten im Unternehmen, vor allem in kleinen und mittleren Unternehmen. Mit ihrem Krisenmanagement stellt die BVE den Unternehmen seit 2006 in Kooperation mit der AFC Consulting AG ein leistungsfähiges und flexibles Instrumentarium für den überbetrieblichen wie unternehmensspezifischen Krisenfall zur Seite.
Hierzu stehen Krisenexperten aus den unterschiedlichsten Disziplinen zur Verfügung, die an sieben Tagen in der Woche rund um die Uhr kontaktiert werden können. Abgerundet wird das BVE-Krisenmanagement durch ein modulares Seminarangebot, das wichtige Kenntnisse vermittelt, um in Krisensituationen angemessen handeln zu können. Das BVE-Krisenmanagement hat sich in der Branche als effektive Unterstützung der Krisenmanagementsysteme der Unternehmen etabliert.
Informationen zu den Partnern des BVE-Krisenmanagements finden Sie hier.

Die Veranstaltungen im Rahmen des BVE-Krisenmanagements werden in 2019 fortgesetzt.

Jetzt anmelden: BVE-Krisenseminar "Krisenfall & Warenrückruf", 27. September 2018, Bonn

Warenrückruf im Krisenfall - was muss beachtet werden? Erhalten Sie in unserem neuen Seminarmodul praktische Tipps für das richtige Verhalten.
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Risiko & Kommunikation", 25. Januar 2018, Berlin

Erfolgreiches Issue Management in der Krise - wie kann das gelingen? Trainieren Sie in unserem aktuellen Seminar Ihre Fähigkeiten.
Mehr lesen

Anuga 2017: Podiumsdiskussion "Quo Vadis Kontrolle?!", 10. Oktober 2017, Köln

Hochkarätige Experten diskutieren über aktuelle Branchenthemen wie das Management von Eigenkontrollen und Handelsstandards, die Zusammenarbeit mit der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie eine...
Mehr lesen Download

Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise"

Im Rahmen des BVE-Fachseminars „Reklamation & Krise“ am 10. Mai 2017 ging es um zentrale Elemente für das unternehmerische Krisenmanagement sowie um die angemessene Kommunikation mit...
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise", 10. Mai 2017, Berlin

Produktkrise = Unternehmenskrise? - Nicht, wenn Sie vorbereitet sind! In unserem Fachseminar "Reklamation & Krise" am 10. Mai 2017 in Berlin statten wir Sie im Rahmen praktischer Übungen mit dem...
Mehr lesen Download

BVE-Krisensemniar "Recht & Behörde", 1. März 2017, Bonn

Die Seminarreihe BVE-Krisenmanagement startet am 1. März 2017 in Bonn mit dem Modul "Recht & Behörde". Produktbezogene Krisensituationen stellen an Hersteller vielfältige Herausforderungen....
Mehr lesen Download

BVE-Krisenmanagenemt: Seminarprogramm 2017

2016 feierte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) mit ihren Partnern das 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot...
Mehr lesen Download

Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit"

Thema des BVE-Seminars „Risikothemen & Öffentlichkeit“ am 26. September 2016 in Friedrichsdorf war der Umgang mit Medien und NGOs bei kritischen Themen und Produktkontaminanten. Zentrale Punkte...
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit", 26. September 2016, Frankfurt a. M.

Der Umgang mit Medien und NGO´s bei kritischen Themen und Produktkontaminanten ist Thema dieses Fachseminars im Rahmen des Dienstleistungsangebotes "BVE-Krisenmanagement".
Mehr lesen Download

Zehn Jahre BVE-Krisenmanagement

Gemeinsam mit ihren Partnern feiert die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die ...
Mehr lesen