Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

17.01.2018, Berlin

Vegan, algenbasiert und zuckerreduziert – Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat –...
17.01.2018, Berlin

Umsatzrekord für die Ernährungsindustrie – Verbraucher haben Lust auf Neues

„Die Ernährungsindustrie braucht eine handlungsfähige und stabile...

Terminkalender

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin
22
Jan
22.01.2018 09:30 - 17:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) übernimmt 2018 die ideelle Trägerschaft.

BVE-Krisenmanagement

Mit dem "BVE-Krisenmanagement" stellt die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) ein Instrument zur Verfügung, um Lebensmittelhersteller im Umgang mit Produktkrisen zu schulen beziehungsweise bei der Prävention zu unterstützen.

Was tun im Krisenfall? Seit 2006 werden in Seminaren und Veranstaltungen insbesondere kleine und mittlere Unternehmen dabei unterstützt, sich in Krisensituationen zielführend zu verhalten.

Informationen zu den Partnern des BVE-Krisenmanagements finden Sie hier.

Jetzt anmelden: BVE-Krisenseminar "Risiko & Kommunikation", 25. Januar 2018 in Berlin

Erfolgreiches Issue Management in der Krise - wie kann das gelingen? Wie sieht erfolgreiche Krisenprävention aus? Wie kann das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Unternehmen in der...
Mehr lesen

Anuga 2017: Podiumsdiskussion "Quo Vadis Kontrolle?!", 10. Oktober 2017, Köln

Hochkarätige Experten diskutieren über aktuelle Branchenthemen wie das Management von Eigenkontrollen und Handelsstandards, die Zusammenarbeit mit der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie eine...
Mehr lesen Download

Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise"

Im Rahmen des BVE-Fachseminars „Reklamation & Krise“ am 10. Mai 2017 ging es um zentrale Elemente für das unternehmerische Krisenmanagement sowie um die angemessene Kommunikation mit...
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise", 10. Mai 2017, Berlin

Produktkrise = Unternehmenskrise? - Nicht, wenn Sie vorbereitet sind! In unserem Fachseminar "Reklamation & Krise" am 10. Mai 2017 in Berlin statten wir Sie im Rahmen praktischer Übungen mit dem...
Mehr lesen Download

BVE-Krisensemniar "Recht & Behörde", 1. März 2017, Bonn

Die Seminarreihe BVE-Krisenmanagement startet am 1. März 2017 in Bonn mit dem Modul "Recht & Behörde". Produktbezogene Krisensituationen stellen an Hersteller vielfältige Herausforderungen....
Mehr lesen Download

BVE-Krisenmanagenemt: Seminarprogramm 2017

2016 feierte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) mit ihren Partnern das 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot...
Mehr lesen Download

Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit"

Thema des BVE-Seminars „Risikothemen & Öffentlichkeit“ am 26. September 2016 in Friedrichsdorf war der Umgang mit Medien und NGOs bei kritischen Themen und Produktkontaminanten. Zentrale Punkte...
Mehr lesen

BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit", 26. September 2016, Frankfurt a. M.

Der Umgang mit Medien und NGO´s bei kritischen Themen und Produktkontaminanten ist Thema dieses Fachseminars im Rahmen des Dienstleistungsangebotes "BVE-Krisenmanagement".
Mehr lesen Download

Zehn Jahre BVE-Krisenmanagement

Gemeinsam mit ihren Partnern feiert die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die ...
Mehr lesen