Inhalt
Anuga
03.09.2021
Als ideeller Träger der Anuga in Köln, begrüßt die BVE auch in diesem Jahr ihre Gäste vom
09. bis 13. Oktober 2021 auf ihrem Messestand auf der Weltleitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft. Die Messe ist die Abschlussstation der BVE
„Zukunft-Schmeckt-Tour“, auf der innovative und nachhaltige Produkte und Produktionsprozesse deutscher Unternehmen aus der Ernährungsindustrie vorgestellt werden.
Passend zum Leitthema der Anuga
„Transform“ und dem damit verbundenen Wandel der Ernährung, greift die BVE die unterschiedlichen Ernährungstrends mit geplanten Dialogrunden sowie einem Exponat zu den Highlights der Zukunft-Schmeckt-Tour auf. Darüber hinaus bleibt der gemeinsame Messestand von BVE und dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft der zentrale Anlaufpunkt für Fachbesucher aus dem In- und Ausland, die den Dialog mit der deutschen Ernährungsindustrie suchen.
Trotz der besonderen Herausforderungen in diesem Jahr steht die Messe unter guten Vorzeichen. Mit einem doppelten „Re-Start“ findet die diesjährige Anuga physisch vom 9. bis 13. Oktober in Köln statt und wird erstmalig um einen digitalen Branchentreff
Anuga@Home vom 11. bis 13. Oktober erweitert.
Auf der Anuga treffen sich alle zwei Jahr Einkäufer und Verkäufer, Hersteller und Händler sowie Importeure und Exporteure aus der ganzen Welt, um sich über aktuelle Trends in der Branche zu informieren und weltumspannende Geschäftskontakte zu knüpfen.
Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch!
>> Mehr zur physischen Anuga in Köln
>> Mehr zur digitalen Anuga @home
Der Anuga Executive Summit (AES) ist der branchenpolitische Auftakt zur Anuga und findet traditionell am Vorabend der Messeeröffnung statt.
Das Veranstaltungsprogramm der BVE im Rahmen der Anuga 2021.
Die Anuga 2021 bildet den krönenden Abschluss der erfolgreichen Roadshow "Zukunft schmeckt".