Am 04. Februar 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
Am 01. Juni 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
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10.06.2021 10:00 - 17:00 Uhr, Berlin, Auswärtiges Amt
Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft. Alle zwei Jahre präsentieren sich hier rund 7.500 Aussteller aus über 100 Ländern in 10 Fachmessen unter einem Dach. Zu diesem globalen Marktplatz für Lebensmittel und Getränke kommen mehr als 170.000 Fachbesucher aus der ganzen Welt nach Köln, um hier weltumspannende, geschäftliche Kontakte zu knüpfen. Die deutsche Ernährungsindustrie hat auf dieser Weltleitmesse ein Heimspiel - ein nicht zu unterschätzender Vorteil.
Seit 2009 stellen die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) unter dem Signet der Bundesregierung „Made in Germany“ gemeinsam auf der Anuga aus. Der deutsche Gemeinschaftsstand ist eine zentrale Anlaufstelle für Fachbesucher aus dem In- und Ausland, die den Dialog mit der deutschen Ernährungsindustrie suchen.
Zum 100jährigen Jubiläum der Anuga begrüßt die BVE ihre Besucher vom 05. bis 09. Oktober 2019 unter dem Motto „Wie schmeckt die Zukunft“ und beleuchtet an ihrem Messestand die Themen Convenience,Trends und Innovationen, die die industrielle Lebensmittelproduktion geprägt haben und prägen werden sowie die Digitalisierung.
Die BVE ist ideeller Träger der Anuga.
Die nächste Anuga findet vom 09. – 13. Oktober 2021 statt.