Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

Monika Larch
Monika Larch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-167
Telefax: -267
mlarch@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

17.07.2018, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 6-18

Konjunktur
Im April 2018 konnte die deutsche Ernährungsindustrie einen...
22.06.2018, Berlin

BVE fordert Sicherheit und klare Rahmenbedingungen im Handelsstreit mit den USA

Anlässlich der heute in Kraft getretenen Sonderabgaben auf bestimmte...

Terminkalender

05
-
08
Sep
05.-08.09.2018, Bangkok, Thailand

Thailand: Food & Hotel Thailand 2018

Die Food & Hotel Thailand, 05.-08.09., ist 2018 Teil des BMEL-Auslandsmesseprogramms. Die Bundesregierung stellt hier einen Firmengemeinschaftsstand unter dem Signet „Made in Germany“.
10
-
13
Sep
10.-13.09.2018, Melbourne

Australien: Fine Food Australia 2018

Die Fine Food Australia, 10.-13.09., ist 2018 Teil des BMEL-Auslandsmesseprogramms. Die Bundesregierung stellt hier einen Firmengemeinschaftsstand unter dem Signet „Made in Germany“.

Internationale Grüne Woche 2018: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Wie schmeckt die Zukunft? Nach Insekten? Regional? Nachhaltig? Traditionell? Antworten darauf gab es vom 19. - 28. Januar von BVE und BLL auf der Internationalen Grünen Woche 2018.

Die Internationale Grüne Woche (Berlin) ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Auch 2018 ist die BVE ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Termin 2019: Internationale Grüne Woche 18. - 27. Januar 2019

Unser Stand

BVE und BLL organisierten den Gemeinschaftsstand unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".

Showküche

Mit "Cook & Talk" und "Schülerkochen" Ernährungswissen erleben

Future Food Show

Start-ups präsentierten ihre Innovationen.

Pressemitteilungen

Mitteilungen rund um die Grüne Woche