Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

Monika Larch
Monika Larch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-167
Telefax: -267
mlarch@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

17.01.2018, Berlin

Vegan, algenbasiert und zuckerreduziert – Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat –...
17.01.2018, Berlin

Umsatzrekord für die Ernährungsindustrie – Verbraucher haben Lust auf Neues

„Die Ernährungsindustrie braucht eine handlungsfähige und stabile...

Terminkalender

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin
22
Jan
22.01.2018 09:30 - 17:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) übernimmt 2018 die ideelle Trägerschaft.

Internationale Grüne Woche 2018: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Wie schmeckt die Zukunft? Nach Insekten? Regional? Nachhaltig? Traditionell? Antworten darauf gibt es vom 19. - 28. Januar von BVE und BLL auf der Internationalen Grünen Woche 2018.

Die Internationale Grüne Woche (Berlin) ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Auch 2018 ist die BVE ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Internationale Grüne Woche 19. - 28. Januar 2018, BVE-BLL-Gemeinschaftsstand Halle 22a

Unser Stand

BVE und BLL organisieren den Gemeinschaftsstand unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".

Showküche

Mit "Cook & Talk" und "Schülerkochen" Ernährungswissen erleben

Future Food Show

Start-ups präsentieren ihre Innovationen.

Veranstaltungen

Übersicht über die aktuellen Termine auf der Grünen Woche 2018.

Pressemitteilungen

Mitteilungen rund um die Grüne Woche