Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

Monika Larch
Monika Larch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-167
Telefax: -267
mlarch@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

16.10.2018, Berlin

BVE-Regionalinitiative macht Lebensmittelhersteller in Berlin und Brandenburg fit für Nachhaltigkeit

Gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung Brandenburg (WFBB) und dem Cluster...
10.10.2018, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 9-18

Konjunktur
Im Juli 2018 erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie...

Terminkalender

13
-
15
Jan
13.-15.01.2019, San Francisco

USA: International Fancy Food & Confection Show (Winter) 2019

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
18
-
27
Jan
18.01.2019 00:00 Uhr - 27.01.2019 09:43 Uhr, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche 2019: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Die Trendshow der Lebensmittelbranche geht in die nächste Runde. Auch 2019 sind BVE und BLL auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen der Nachhaltigkeit, Gesundheit und sozialen Verantwortung geben. „Wie schmeckt die Zukunft“ beantworten dieses Mal zum einen etablierte Marken wie auch Vertreter der Food Start-Up-Szene. Verkostungen gibt es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den „Cook and Talks“ in der Küppersbusch-Showküche. Und auch jungen Gäste haben im Rahmen des Young Generation Programms wieder die Möglichkeit, die Showküche unsicher zu machen und zu „Köchen der Zukunft“ zu werden.

Die Internationale Grüne Woche (Berlin) ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Auch 2019 ist die BVE ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Termin 2019: Internationale Grüne Woche 18. - 27. Januar 2019

Unser Stand

BVE und BLL organisierten den Gemeinschaftsstand unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".

Showküche

Mit "Cook & Talk" und "Schülerkochen" Ernährungswissen erleben

Future Food Show

Start-ups präsentierten ihre Innovationen.

Pressemitteilungen

Mitteilungen rund um die Grüne Woche