Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

13.12.2018, Berlin

Lebensmittelwirtschaft geht auf der Grünen Woche 2019 wieder auf Trendsuche

„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Dieser Frage gehen der Bund für...
29.11.2018, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-18

Konjunktur
Im September erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie...

Terminkalender

13
-
15
Jan
13.-15.01.2019, San Francisco

USA: International Fancy Food & Confection Show (Winter) 2019

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
18
-
27
Jan
18.01.2019 00:00 Uhr - 27.01.2019 09:43 Uhr, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche 2019: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Die Trendshow der Lebensmittelbranche geht in die nächste Runde. Auch 2019 sind BVE und BLL auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen der Nachhaltigkeit, Gesundheit und sozialen Verantwortung geben. „Wie schmeckt die Zukunft?“ beantworten dieses Mal zum einen etablierte Marken wie auch Vertreter der Food-Startup-Szene. Verkostungen gibt es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den „Cook & Talks“ in der Küppersbusch-Showküche. Und auch junge Gäste haben im Rahmen des Young-Generation-Programms wieder die Möglichkeit, die Showküche unsicher zu machen und zu „Köchen der Zukunft“ zu werden.

Zum Facebook-Event zu "Wie schmeckt die Zukunft?" geht es unter folgendem Link: https://www.facebook.com/events/377659392752757/

Der Hashtag zum Messeauftritt lautet: #ZukunftSchmeckt

Die Internationale Grüne Woche ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Auch 2019 ist die BVE ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Termin 2019: Internationale Grüne Woche 18. - 27. Januar 2019

Unser Stand

Gemeinschaftsstand von BVE und BLL unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".

Showküche

Freuen Sie sich auf spannende Interviews bei "Cook & Talk" sowie auf junge Köche der Zukunft.

Wie schmeckt die Zukunft?

Die BVE hat im Vorfeld der Internationalen Grünen Woche 2019 mit Partnern aus Industrie, Handel und Startups über den Geschmack der Zukunft gesprochen.

Impressionen

Eindrücke vom Messegeschehen am BVE/BLL-Gemeinschaftsstand 2018