Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

08.10.2021, Köln

Nachhaltigkeitstrends in der Ernährungsindustrie: Nachhaltigkeit als Treiber für Innovation

Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die...
30.09.2021, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 10-21

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Juli 2021...

Terminkalender

Internationale Grüne Woche 2021: "Wie schmeckt die Zukunft?"

04.01.2021
Die Trendshow der Lebensmittelbranche geht trotz Corona-Pandemie in die nächste Runde. Auch 2021 sind BVE und Lebensmittelverband auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen zu intelligenten Verpackungen, neuen Produkten und mehr Nachhaltigkeit geben. „Wie schmeckt die Zukunft?“ beantworten zum einen etablierte Marken und zum anderen Vertreter der Food-Startup-Szene. Mithilfe unserer „Cook & Talks“, die corona-konform in einem Foodtruck auf dem Gelände der Messe Berlin stattfinden und in ganz Deutschland gestreamt werden können, und zahlreichen weiteren Videobeiträgen können Sie sich selbst von den Neuheiten überzeugen.

Die Internationale Grüne Woche ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Die BVE ist ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.


Besuchen Sie unsere neue Webseite: www.zukunftschmeckt.de . Der Hashtag zum Messeauftritt lautet: #ZukunftSchmeckt
04.01.2021

Unser Stand

Gemeinschaftsstand von BVE und Lebensmittelverband unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".
05.01.2021

Wie schmeckt die Zukunft?

Die BVE berichtet im Vorfeld der Internationalen Grünen Woche 2021 rund um die Geschehnisse beim digitalen Auftritt der Lebensmittelwirtschaft.
17.01.2020

Impressionen IGW 2020

Eindrücke vom Messegeschehen am Gemeinschaftsstand 2020