Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

11.12.2019, Berlin

Ernährungsindustrie: Challenge accepted - wir sind Teil des Wandels!

Anlässlich der heutigen Vorstellung des Fahrplans für den „Green...
29.11.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-19

Konjunktur
Im September erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie...

Terminkalender

17
-
26
Jan
17.-26.01.2020, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 17.-26.1.2020, Berlin
20
Jan
20.01.2020 09:30 - 18:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

06
Feb
06.02.2020 10:00 - 16:30 Uhr, HdLE, Berlin

BVE-Krisenmanagement "Produktkrise & Rückrufaktion"

Internationale Grüne Woche 2020: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Die Trendshow der Lebensmittelbranche geht in die nächste Runde. Auch 2020 sind BVE und Lebensmittelverband auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen zu intelligenten Verpackungen, neuen Produkten aus Lebensmittelresten und alternativen Proteinquellen geben. „Wie schmeckt die Zukunft?“ beantworten zum einen etablierte Marken wie auch Vertreter der Food-Startup-Szene. Verkostungen gibt es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den „Cook & Talks“ in der Siemens-Showküche. Und auch junge Gäste haben im Rahmen des Young-Generation-Programms wieder die Möglichkeit, die Showküche unsicher zu machen und zu „Köchen der Zukunft“ zu werden.

Der Hashtag zum Messeauftritt lautet: #ZukunftSchmeckt

Die Internationale Grüne Woche ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Die BVE ist ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Unser Stand

Gemeinschaftsstand von BVE und Lebensmittelverband unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".

Showküche

Freuen Sie sich auf spannende Interviews bei "Cook & Talk" sowie auf junge Köche der Zukunft.

Wie schmeckt die Zukunft?

Die BVE berichtet im Vorfeld der Internationalen Grünen Woche 2020 rund um die Geschehnisse am Gemeinschaftsstand in Halle 3.2.

Impresssionen

Eindrücke vom Messegeschehen am Gemeinschaftsstand 2019