Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

10.09.2019, Köln/Berlin

Ernährungsindustrie zieht positive Halbjahresbilanz – Erwartungen sind jedoch verhalten

Die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie fällt positiv aus. Nach der...
03.09.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 08-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im Juni 2019 einen...

Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
07
Okt
07.10.2019 09:30 - 17:00 Uhr, Kölnmesse Nord, Rheinsaal 1-4

5. Innovation Food Conference auf der Anuga 2019

BVE-HGF C. Minhoff ist einer der Redner auf der 5. Innovation Food Conference am 7. Oktober 2019 in Köln im Rahmen der Anuga.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft. Alle zwei Jahre präsentieren sich hier rund 7.500 Aussteller aus über 100 Ländern in 10 Fachmessen unter einem Dach. Zu diesem globalen Marktplatz für Lebensmittel und Getränke kommen mehr als 170.000 Fachbesucher aus der ganzen Welt nach Köln, um hier weltumspannende, geschäftliche Kontakte zu knüpfen. Die deutsche Ernährungsindustrie hat auf dieser Weltleitmesse ein Heimspiel - ein nicht zu unterschätzender Vorteil.

Seit 2009 stellen die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) unter dem Signet der Bundesregierung „Made in Germany“ gemeinsam auf der Anuga aus. Der deutsche Gemeinschaftsstand ist eine zentrale Anlaufstelle für Fachbesucher aus dem In- und Ausland, die den Dialog mit der deutschen Ernährungsindustrie suchen.

Zum 100jährigen Jubiläum der Anuga begrüßt die BVE ihre Besucher vom 05. bis 09. Oktober 2019 unter dem Motto „Wie schmeckt die Zukunft“ und beleuchtet an ihrem Messestand die Themen Convenience,Trends und Innovationen, die die industrielle Lebensmittelproduktion geprägt haben und prägen werden sowie die Digitalisierung.

Die BVE ist ideeller Träger der Anuga.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am BVE-BMEL Gemeinschaftsstand in Halle 10.2, Stand A040 – C049

Anuga Executive Summit

Der Anuga Executive Summit (AES) ist der branchenpolitische Auftakt zur Anuga und findet traditionell am Vorabend der Messeeröffnung statt.

Rahmenprogramm

Das Veranstaltungsprogramm der BVE im Rahmen der diesjährigen Anuga.

Wie schmeckt die Zukunft?

Die BVE hat im Vorfeld der Anuga 2019 mit Partnern aus Unternehmen und der Wissenschaft gesprochen.