Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

05.04.2019, Berlin

EU ist keine Selbstverstaendlichkeit - Lebensmittelbranche wirbt fuer ein einheitliches Europa

Freie Grenzen für Personen und Waren, keine Zölle und gleiche...
03.04.2019, Beriln

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 03-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Januar 2019...

Terminkalender

24
-
26
Apr
24.-26.04.2019, Ho-Chi-Minh-Stadt

Vietnam: Food & Hotel Vietnam 2019

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
05
Jun
05.06.2019 11:00 - 16:00 Uhr, Bonn, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Außenwirtschaftsseminar

Internationale Grüne Woche 2019: "Wie schmeckt die Zukunft?"

Die Trendshow der Lebensmittelbranche ging in die nächste Runde. Auch 2019 waren BVE und BLL auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen der Nachhaltigkeit, Gesundheit und sozialen Verantwortung gaben. „Wie schmeckt die Zukunft?“ beantworteten dieses Mal zum einen etablierte Marken wie auch Vertreter der Food-Startup-Szene. Verkostungen gab es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den „Cook & Talks“ in der Küppersbusch-Showküche. Und auch junge Gäste hatten im Rahmen des Young-Generation-Programms wieder die Möglichkeit, die Showküche unsicher zu machen und zu „Köchen der Zukunft“ zu werden.

Zum Facebook-Event zu "Wie schmeckt die Zukunft?" geht es unter folgendem Link: https://www.facebook.com/events/377659392752757/

Der Hashtag zum Messeauftritt lautet: #ZukunftSchmeckt

Die Internationale Grüne Woche ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit. Auch 2019 war die BVE ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Termin 2020: Internationale Grüne Woche 17. - 26. Januar 2020

Unser Stand

Gemeinschaftsstand von BVE und BLL unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?".

Showküche

Freuen Sie sich auf spannende Interviews bei "Cook & Talk" sowie auf junge Köche der Zukunft.

Wie schmeckt die Zukunft?

Die BVE hat im Vorfeld der Internationalen Grünen Woche 2019 mit Partnern aus Industrie, Handel und Startups über den Geschmack der Zukunft gesprochen.

Impresssionen

Eindrücke vom Messegeschehen am BVE/BLL-Gemeinschaftsstand 2019