Die Fachtagungen der BVE bieten Teilnehmern aus allen Branchen der Ernährungsindustrie eine Plattform für die Informationsvermittlung und den Erfahrungsaustausch zu aktuellen Themen. Ziel ist es, den Know-How-Transfer von unserem Themenangebot für die unternehmerische Praxis zu leisten. Die Fachtagungen stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.
Was tun im Krisenfall? In Seminaren und Veranstaltungen schult das "BVE-Krisenmanagement" Lebensmittelhersteller im Umgang mit Produktkrisen beziehungsweise unterstützt bei deren Prävention.
Was tun im Krisenfall? In Seminaren und Veranstaltungen schult das "BVE-Krisenmanagement" Lebensmittelhersteller im Umgang mit Produktkrisen beziehungsweise unterstützt bei deren Prävention.
Die Komplexität der rechtlichen Strukturen stellt für Unternehmen nicht nur eine Herausforderung dar, sondern kann bei Missachtung oder Verstößen auch zu schwerwiegenden Konsequenzen führen.