Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Infothek


Pressemitteilungen

13.09.2017, Berlin

BVE veröffentlicht sechsten Teil der Reihe "FAKT: ist" zum Thema Lebensmittelexport

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat die...
06.09.2017, Berlin

Halbjahresbilanz Ernährungsindustrie 2017

Die Ernährungsindustrie ist im ersten Halbjahr 2017 auf Wachstumskurs....

Terminkalender

21
-
22
Sep
21.-22.09.2017, ICM Messe München

ECR-Tag 2016

24
Sep
24.09.2017 17:00 - 22:00 Uhr, Hopfingerbräu im Palais, Berlin

Wahlparty am Reichstag

Consumers' Choice '11: Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus

05.10.2011

Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel


Die Qualität unserer Lebensmittel ist in aller Munde – im wahrsten Sinne des Wortes. Als Verbraucher nehmen wir alle täglich genau unter die Lupe, was wir essen und trinken. In den Medien sind Lebensmittel zum Dauerthema avanciert: Verbraucherschützer, Journalisten,
Politiker – sie alle sprechen über Qualität.

Wir wollten es genau wissen – deshalb haben Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und GfK 30.000 Haushalte über das GfK Haushaltspanel repräsentativ zu ihren Qualitätseinstellungen befragt. Die Ergebnisse dieser Verbraucherstudie sind zum Teil verblüffend einfach – aber auch überraschend.