Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Infothek


Pressemitteilungen

09.10.2017, Köln

„So schmeckt’s in Zukunft“: BVE veröffentlicht Broschüre zu Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie

Anlässlich der „iFood Konferenz 2017“ im Rahmen der Anuga...
06.10.2017, Köln

"Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren!"

„Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren”, fasst...

Terminkalender

25
Okt
25.10.2017 16:30 - 22:00 Uhr, Berlin, China Club

Das Unternehmergespräch

26
Okt
26.10.2017 09:00 - 17:00 Uhr, Bayreuth, Meisel's Bier-Erlebnis-Welt

Nachhaltigkeitsstrategien für die bayerische Lebensmittelwirtschaft

Konjunkturbericht der Ernährungsindustrie 01|2017

29.05.2017
Die Ernährungsindustrie konnte im vierten Quartal 2016 und ersten Quartal 2017 weiter wachsen. Eine verbesserte Nachfrage, aber auch gestiegene Verkaufspreise gaben im In- und Ausland neue Wachstumsimpulse.