Inhalt
Thementag „Ernährung der Zukunft“
- Veranstaltung
- Thementag „Ernährung der Zukunft“
- Datum
- 29.09.2017 10:00 - 17:00 Uhr
- Ort
- Nestlé Professional Center, Frankfurt/Main
auf Karte zeigen - Homepage
- http://www.anuga.de
- Download
- Programm „Ernährung der Zukunft“, 29.9.2017, Frankfurt/Main (348 KB)
„Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Die Antwort auf diese Frage betrifft uns alle. Noch vielmehr betrifft sie aber diejenigen, die für die Zubereitung der Speisen zuständig sind: Köche. Um sie bereit zu machen für die Herausforderungen der Zukunft, lädt der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) zu Vorträgen und Workshops zum Thema „Ernährung der Zukunft“ nach Frankfurt ein.
Weitere Informationen und Anmeldung hier:
verband.vkd.com