Transformationslabor Ernährung
Anmeldeschluss
15. März 2023, 23:00 Uhr
Programm
- Begrüßung und Einführung: Stefanie Sabet, BVE, Geschäftsführerin, Leiterin Büro Brüssel
Impulse aus der Politik
- „Was bedeutet der Green Deal für die Ernährungswende?“ - Martin Häusling, MdEP, AGRI-Ausschuss des Europäischen Parlaments
- „Der Green Deal im Ernährungsbereich aus Sicht der Europäischen Kommission“ - Robert Gampfer, Vertretung der Europäischen Kommission in Deutschland
Impulse aus der Praxis
- „Was erwarten die Lebensmittelhersteller vom Green Deal? Was wird bereits getan?“ - Heike Hauerken, Leiterin Nachhaltigkeits-Kommunikation Mondelez International in Europa
- „Was sind zentrale Anliegen an den Green Deal der Ernährungswirtschaft?“ - Stefanie Sabet, BVE, Geschäftsführerin, Leiterin Büro Brüssel
- Diskussion
>> Hier anmelden