Inhalt
FEI-Kooperationsforum 2019 "Innovative Fermentationsprozesse für Lebensmittel"
- Veranstaltung
- FEI-Kooperationsforum 2019 "Innovative Fermentationsprozesse für Lebensmittel"
- Datum
- 09.04.2019 09:15 - 16:45 Uhr
- Ort
- Bonn, Universitätsclub
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Ob bei Wein, Bier oder Kakao: Der Kern des Herstellungsprozesses ist seit Jahrtausenden eine Fermentation – ein lang bewährter Multitalent-Prozess, dessen Potentiale für die Zukunft der Lebensmittelbe- und verarbeitung bei weitem noch nicht ausgeschöpft sind.
Hier setzt das FEI-Kooperationsforum 2019 "Innovative Fermentationsprozesse für Lebensmittel" an, das am 9. April im Universitätsclub Bonn stattfinden wird: Neun hochkarätige Referentinnen und Referenten zeigen dort den aktuellen Forschungsstand auf. Ziel der eintägigen Netzwerkveranstaltung ist es, Impulse für neue IGF-Projekte zu geben: Im Rahmen des Kooperationsforums wird deshalb viel Wert auf den Austausch zwischen Industrie und Wissenschaft gelegt, der auch die Basis der vom FEI koordinierten Gemeinschaftsforschung bildet.
Zum Abschluss der Veranstaltung stehen die Prämierung der Gewinner-Teams des Innovationswettbewerbs TROPHELIA Deutschland 2019 sowie die Vorstellung der sechs besten Ideen auf dem Programm.
Noch gibt es freie Plätze bei der gebührenfreien Veranstaltung!
Zum Programm und zur Online-Anmeldung:
www.fei-bonn.de/va-koopforum-2019