Inhalt
9. BVE-Fachtagung: Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie
- Veranstaltung
- 9. BVE-Fachtagung: Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie
- Datum
- 26.10.2016 09:30 - 17:00 Uhr
- Ort
- Siemens AG, Düsseldorf, Tagungsraum Graf von Zeppelin
auf Karte zeigen - Teilnahmegebühr
- 280,00 Euro inkl. MwSt
150,00 Euro inkl. MwSt für BVE-Direktmitglieder
- Download
- Flyer 9. BVE-Fachtagung Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie (679 KB)
Thema: „Abwärmenutzung und Abwärmespeicherung“
Informieren Sie sich bei der diesjährigen Fachtagung über Möglichkeiten der Abwärmenutzung und -speicherung. Vorgestellt werden Technologien zur Wärmemengenmessung, Wärmeumwandlung mit ORC-Anlagen sowie diverse Komponenten zur Abwärmerückgewinnung. Berichte aus der Praxis runden das Programm ab.