Inhalt
Anuga FoodTec 2018 im Zeichen der Ressourceneffizienz
16.02.2018, Berlin
Alle drei Jahre trifft sich in Köln die weltweite Lebensmittelindustrie mit ihren Zulieferern auf der Anuga FoodTec (20. – 23. März 2018), um sich über neuste Entwicklungen in den Bereichen Prozesstechnologie, Abfüll- und Verpackungstechnik, Packstoffe, Ingredients Datenverarbeitung, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement sowie Services und Solutions auszutauschen.
Mit über 45.000 Fachbesuchern aus 139 Ländern und mehr als 1.500 Ausstellern auf über 129.000 m² Ausstellungsfläche ist die Anuga FoodTec ein Treffpunkt für Entscheider und Visionäre aus dem In- und Ausland. Auf der Messe präsentiert die Branche ihre technologischen Visionen und Innovationen.
Ressourceneffizienz ist das Top-Thema der Anuga FoodTec 2018. Ein schonender und gleichzeitig effizienter Umgang mit natürlichen Ressourcen ist die Schlüsselkompetenz zukunftsfähiger Gesellschaften. Die Aussteller zeigen vielfältige Lösungen auf, wie die Wettbewerbsfähigkeit gestärkt und der Einsatz von Energie und Wasser sowie der Verlust von Lebensmitteln in der Produktion reduziert werden kann. Zahlreiche begleitende Veranstaltungen beleuchten das Thema darüber hinaus aus unterschiedlichen Blickwinkeln.
Mehr Informationen zur Anuga FoodTec unter:
www.anugafoodtec.de.