Die Ernährungs- und Getränkeindustrie gehören zu den größten Gasverbrauchern im verarbeitenden Gewerbe. Ihre Produktions- und Lieferfähigkeit setzt eine gesicherte Gasversorgung voraus, auch in...
Wie sieht erfolgreiches Krisenmanagement im Unternehmen aus? Was sind rechtliche Rahmenbedingungen? Wie kann im Krisenfall mit Stakeholdern effizient kommuniziert werden? Das sind die Fragen, die im...
In diesem praxisnahen Online Workshop werden die Teilnehmenden befähigt, den Deutschen Nachhaltigkeitskodex in ihrem Unternehmen weitgehend anzuwenden. Anhand praktischer Beispiele und durch gezielte...
Das BMEL hat eine Koordinierungsstelle für Lebensmittelhilfen in die Ukraine aufgebaut. Gemeinsam mit der BVE sollen den Unternehmen der Ernährungsindustrie in einer digitalen...
Die BVE-Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“ zum Schwerpunktthema „Versorgungssicherheit und Klimaschutz“ findet am 25. Oktober 2022 ab 09:00 Uhr als Online-Seminar...
Die Ernährungs- und Getränkeindustrie gehören zu den größten Gasverbrauchern im verarbeitenden Gewerbe. Ihre Produktions- und Lieferfähigkeit setzt eine gesicherte Gasversorgung voraus, auch in...
Wie sieht erfolgreiches Krisenmanagement im Unternehmen aus? Was sind rechtliche Rahmenbedingungen? Wie kann im Krisenfall mit Stakeholdern effizient kommuniziert werden? Das sind die Fragen, die im...
In diesem praxisnahen Online Workshop werden die Teilnehmenden befähigt, den Deutschen Nachhaltigkeitskodex in ihrem Unternehmen weitgehend anzuwenden. Anhand praktischer Beispiele und durch gezielte...
Das BMEL hat eine Koordinierungsstelle für Lebensmittelhilfen in die Ukraine aufgebaut. Gemeinsam mit der BVE sollen den Unternehmen der Ernährungsindustrie in einer digitalen...
Die BVE-Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“ zum Schwerpunktthema „Versorgungssicherheit und Klimaschutz“ findet am 25. Oktober 2022 ab 09:00 Uhr als Online-Seminar...