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BVE-Krisenmanagement
Lebensmittelhersteller sind dafür verantwortlich, dass ihre Produkte gesundheitlich unbedenklich sind und den gesetzlichen oder vertraglich vereinbarten Vorgaben entsprechen. Die damit verbundenen Herausforderungen, wie zum Beispiel die Abstimmung mit Handelspartnern, Lieferanten und Behörden, sind häufig komplex.
Mit dem BVE-Krisenmanagement steht den Unternehmen der Ernährungsindustrie seit 2006 ein bewährtes Instrument zur Verfügung, dass insbesondere kleine und mittlere Unternehmen dabei unterstützt, in Krisensituationen sachgerecht zu agieren beziehungsweise zu reagieren.
An sieben Tagen in der Woche, jeweils 24 Stunden, stehen über das BVE-Krisenmanagement erfahrene Krisenmanager und Experten aus den verschiedensten Disziplinen parat, auf die betroffene Unternehmen jederzeit zurückgreifen können. Das BVE-Krisenmanagement umfasst darüber hinaus modular aufgebaute Seminare, die den Teilnehmern ein flexibles Handwerkszeug zur Unterstützung des operativen und präventiven
Krisenmanagements vermitteln.
Informationen zu den aktuellen Veranstaltungen finden Sie
hier.
Zu den Partnern dieser von der BVE getragenen Initiative gehören:
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Zehn Jahre BVE-Krisenmanagement
Gemeinsam mit ihren Partnern feiert die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die aufgrund stetig wachsender Anforderungen an ihre Produkte besonders von einer potentiellen Krise betroffen sind. Weitere Informationen .
Bildagentur StockFood
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