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RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

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Pressemitteilungen

10.09.2019, Köln/Berlin

Ernährungsindustrie zieht positive Halbjahresbilanz – Erwartungen sind jedoch verhalten

Die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie fällt positiv aus. Nach der...
03.09.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 08-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im Juni 2019 einen...

Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
07
Okt
07.10.2019 09:30 - 17:00 Uhr, Kölnmesse Nord, Rheinsaal 1-4

5. Innovation Food Conference auf der Anuga 2019

BVE-HGF C. Minhoff ist einer der Redner auf der 5. Innovation Food Conference am 7. Oktober 2019 in Köln im Rahmen der Anuga.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.

BVE-Krisenmanagement

Am 8. Oktober 2019 findet im Rahmen des BVE-Krisenmanagements eine Podiumsdiskussion zum Thema „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln statt mt folgenden Fragestellungen u.a. Bad News are Good News – Skandalisierung vermeintlicher und tatsächlicher Missstände? Information und Aufklärung zum Verbraucherschutz oder Sensationsjournalismus um jeden Preis? Talkgäste sind u.a. Anja Tittes, Bundesvorsitzende, Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure BVLK, Marie-Luise Trebes, Leiterin des Referates 312 – Lebensmittelüberwachung, Krisenmanagement, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft und Christoph Minhoff. Hauptgeschäftsführer, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, BVE und Lebensmittelverband Deutschland.

Das BVE-Krisenmanagement hat sich in der Branche als effektive Unterstützung der Krisenmanagementsysteme der Unternehmen etabliert. Informationen zu den Partnern des BVE-Krisenmanagements finden Sie hier.

BVE-Krisenmanagement, Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA, Köln "

Kommunikation als Schlüssel für erfolgreiche Krisenbewältigung

Im Rahmen des BVE-Fachseminars „Krisenmanagement & Behörde“ am 27. Februar 2019 in Bonn wurden Herausforderungen und Lösungsstrategien des Krisenmanagements behandelt.

„Es gibt kaum eine Branche, die so sehr im persönlichen und öffentlichen Interesse steht“

Die BVE hat mit Dr. Michael Lendle, AFC Risk & Crisis Consult, über die Relevanz des Themas "Krisenmanagement" für die Ernährungsbranche sowie politische Herausforderungen gesprochen.