Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat im März 2015 die erste Ausgabe ihrer neuen Reihe „FAKT: ist“ veröffentlicht. Die Publikationen befassen sich regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie und tragen zu einer sachlichen, faktenbasierten Aufklärung bei.
Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der achte Teil beschäftigt sich mit dem Thema "Nachhaltigkeit in der Ernährungsindustrie".
Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der siebte Teil beschäftigt sich mit dem Thema "Kreislaufwirtschaft in der Ernährungsindustrie".
Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der sechste Teil widmet sich dem Thema "Lebensmittelexport".
Mit der Reihe FAKT: ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die fünfte Ausgabe der Reihe informiert über die Herstellung und Verwendung von Palmöl.
Mit der Reihe FAKT: ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die zweite Ausgabe befasst sich mit Fragen rund um das Thema "Lebensmittelverschwendung".
Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der erste Teil widmet sich dem europäisch-amerikanischen Freihandelsabkommen "TTIP".