Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 31.07.2018
    Welche schönen und welche nervigen Ereignisse verbindet ihr mit Essen und Sommer?
  • 20.07.2018
    Für immer Veggie-Day

Pressemitteilungen

13.12.2018, Berlin

Lebensmittelwirtschaft geht auf der Grünen Woche 2019 wieder auf Trendsuche

„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Dieser Frage gehen der Bund für...
29.11.2018, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-18

Konjunktur
Im September erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie...

Terminkalender

13
-
15
Jan
13.-15.01.2019, San Francisco

USA: International Fancy Food & Confection Show (Winter) 2019

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
18
-
27
Jan
18.01.2019 00:00 Uhr - 27.01.2019 09:43 Uhr, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin

Wie schmeckt die Zukunft?

Startup-Partner des Gemeinschaftsstandes der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019 (IGW) in Berlin ist auch das Münchner Unternehmen nearBees. nearBees ist Gewinner der „IGW-Startup-Days 2018“ und seitdem Mitglied unseres Verbandes. Wir haben die drei Gründer und Geschäftsführer (im Bild v. l. n. r.) René Meyer, Viktoria Schmidt und Michael Gelhaus im Vorfeld unseres gemeinsamen Auftrittes gebeten, noch einmal zu erzählen, was sie genau machen und sie danach gefragt, was die Messebesucher ganz konkret bei ihnen am Stand erwartet.

Hier geht's zum Interview.

Wie schmeckt die Zukunft?

So lautet auch nächstes Jahr das Motto des Gemeinschaftsstandes der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019 in Berlin. Beantwortet wird diese Frage dabei nicht nur von etablierten Marken aus Industrie und Handel, sondern auch von Impulsgebern aus der Food-Startup-Szene. Wir haben mit Tristan Brümmer, Geschäftsführer des Hamburger Startups JoyBräu und Partner des gemeinsamen Auftrittes, im Vorfeld über den Geschmack der Zukunft gesprochen.

Hier geht's zum Interview.

Trendsuche auf der Internationalen Grünen Woche 2019

Die Trendshow der Lebensmittelbranche im Rahmen der Internationalen Grünen Woche (IGW) geht in die nächste Runde. Auch 2019 sind die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen der Nachhaltigkeit, Gesundheit und sozialen Verantwortung geben. „Wie schmeckt die Zukunft?“ beantworten in Halle 22a dieses Mal etablierte Marken aus den Bereichen Industrie, Handel und der Systemgastronomie sowie Impulsgeber aus der Food Startup-Szene.

Hier geht's zur IGW.

Infothek