Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

Bundestagswahl 2017

BVE-Sonderveranstaltung auf der Anuga zur Consumers‘ Choice Studie 2017

Unter dem Motto "Mehr als Geschmack: Führend in Qualität, Sicherheit und Vielfalt - Die Deutsche Ernährungsindustrie" präsentiert sich auch die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) erneut mit einem eigenen Messestand auf der Anuga. Im Rahmen einer Sonderveranstaltung am 08. Oktober 2017 werden dort die Ergebnisse der neue Consumers‘ Choice Studie 2017 zum Thema „Neue Muster in der Ernährung - Die Verbindung von Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft in einer beschleunigten Welt“ vorgestellt.

Welchen Stellenwert messen deutsche Verbraucher den Themen Gesundheit und Fitness beim täglichen Einkauf ihrer Lebensmittel und Getränke bei? Welche Ernährungsformen sind in den letzten Jahren entstanden, welche davon werden sich langfristig etablieren und wie sind diese mit dem modernen und schnelllebigen Alltag der Konsumenten vereinbar? Mit welchen Strategien kann und muss die Ernährungsindustrie diesen gesellschaftlichen Trends begegnen? Antworten auf diese und andere Fragen gibt die gemeinsame Publikation Consumers‘ Choice 2017 von BVE und der Gesellschaft für Konsumgüterforschung. Mehr lesen

Infothek

Pressemitteilungen

21.09.2017, Köln

BVE-Bilanz zur Anuga 2017

Die Ernährungsindustrie war im ersten Halbjahr 2017 auf Wachstumskurs....
13.09.2017, Berlin

BVE veröffentlicht sechsten Teil der Reihe "FAKT: ist" zum Thema Lebensmittelexport

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat die...

BVE in den Medien

Positionen zur Bundestagswahl 2017

Die BVE formuliert in ihren Positionen zur Bundestagswahl zehn, für die deutsche Ernährungsindustrie relevante, wirtschaftspolitische Forderungen an die Politik.
Weitere Informationen und BVE-Positionen zum Download hier

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Terminkalender

24
Sep
24.09.2017 17:00 - 22:00 Uhr, Hopfingerbräu im Palais, Berlin

Wahlparty am Reichstag

29
Sep
29.09.2017 14:00 - 15:30 Uhr, Messe Dortmund

Gründermesse DIE INITIALE

Die Future Agro Challenge (FAC) ist ein weltweiter Wettbewerb für...

Tag-Cloud

Rohstoffe Verbraucher Konjunktur Export Lebensmittelindustrie anuga