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Pressemitteilungen

23.03.2020, Berlin

Bundeskabinett beschließt: Ernährungsindustrie ist systemrelevant!

Anlässlich der heutigen Entscheidung, die Unternehmen der...
20.03.2020, Beriln

„Überholspur für Lebensmittel“ muss europaweit schnell umgesetzt werden

Anlässlich der gestrigen Verständigung der EU-Verkehrsminister und der...

Terminkalender

02
Apr
02.04.2020 10:30 - 15:15 Uhr, Flora Köln - Am Botanischen Garten 1a, 50735 Köln

Unternehmertag Lebensmittel

Aufgrund der Anspannung durch das Corona-Virus wurde entschieden, den Unternehmertag Lebensmittel auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen.
28
Apr
28.04.2020 10:00 - 16:30 Uhr, Universitätsclub Bonn

BVE-Krisenmanagement Modul: „Recht und Behörde“

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird der Termin verschoben. Über den neuen Termin werden wir Sie zeitnah informieren.
17
Jun
17.06.2020 18:00 - 23:00 Uhr, Restaurant Weltwirtschaft, Haus der Kulturen, Berlin

BVE Sommerfest 2020

Nur auf persönliche Einladung!

Solidarität im Zeichen der Nudel

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Markus Tress ist Geschäftsführer der Franz Tress GmbH. Er macht Nudeln: Ein Produkt, das derzeit in aller Munde ist. Daher hat der inhabergeführte Familienbetrieb sofort auf die gesteigerte Nachfrage reagiert:

Hier geht's zur Antwort.

Nachschub für die leeren Regale

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Das neuartige Coronavirus SARS-CoV-2 stellt den Alltag auf den Kopf. Für viele Menschen heißt es momentan: zuhause bleiben, im Homeoffice arbeiten, Kinder beschulen. Gleichzeitig kommt es vielerorts zu Hamsterkäufen. Dabei drohen keine Lieferengpässe, denn die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Ernährungsindustrie bleiben nicht zuhause, sondern arbeiten mit Hochdruck daran, Nachschub für die leeren Regale zu produzieren.

Hier geht's zum Beitrag.

Für Mitglieder: Informationen zu SARS-CoV-2

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Exklusives Angebot für Mitglieder: Im Mitgliederbereich stehen jetzt in enger Abstimmung mit dem Lebensmittelverband Deutschland und der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) Informationen und Handreichungen rund um das Coronavirus SARS-CoV-2 zur Verfügung.

Hier geht's zum Beitrag.

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