Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

Lebensmittelindustrie Aktuell

BVE-Krisenmanagement: Seminarmodul "Risiko & Kommunikation, 11. 09.2017, Berlin

In Zeiten medialer Skandalisierung ist der angemessene Umgang mit kritischen Themen in der Öffentlichkeit wichtiger Bestandteil des Krisenmanagements. Oftmals sind besonders kleinere und mittelständische Unternehmen in der Kommunikation mit Stakeholdern und im Umgang mit neuen Medien nur wenig geübt. Der kommunikative Aufwand wird unterschätzt und Forderungen von Anspruchsgruppen werden nur unzureichend berücksichtigt. Mehr lesen

Infothek

Pressemitteilungen

08.06.2017, Berlin

2. Außenwirtschaftsseminar der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft...
07.06.2017, Berlin

Exportklima steigt weiter – Ernährungsindustrie betrachtet Brexit mit Sorge

Das Exportklima der Ernährungsindustrie ist im Mai 2017 deutlich...

BVE in den Medien

BVE - SDGS-Broschüre

Die BVE stellt ihre Broschüre „Standpunkte der deutschen Ernährungsindustrie zu den globalen und nationalen Zielen für eine nachhaltige Entwicklung“ vor.
Weitere Informationen hier

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 23.06.2017
    Kochbücher sind längst nicht mehr nur schlichte Handlungsanleitungen für Pfannkuchen oder Rinderbrühe, sondern vielmehr ein #Lifestyle-Produkt, sagt die Augsburger Allgemeine.
    mehr lesen
  • 14.06.2017
    "Leaf to Root": Vom Blatt bis zur Wurzel wird in der neuen Küche alles verwendet - auch sogenannte pflanzliche "second cuts" wie Radieschenblätter oder Bananenschalen. Gut gegen #Foodwaste, aber ist ...
    mehr lesen

Terminkalender

25
-
27
Jun
25.-27.06.2017, New York

USA: IFFCS - International Summer Fancy Food & Confection Show

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...

Tag-Cloud

Rohstoffe Verbraucher Konjunktur Export Lebensmittelindustrie