Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

29.11.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-19

Konjunktur
Im September erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie...
28.11.2019, Berlin

Klimaschutz auf dem Teller – Trends der Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2020

Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und...

Terminkalender

17
-
26
Jan
17.-26.01.2020, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 17.-26.1.2020, Berlin
20
Jan
20.01.2020 09:30 - 18:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

06
Feb
06.02.2020 10:00 - 16:30 Uhr, HdLE, Berlin

BVE-Krisenmanagement "Produktkrise & Rückrufaktion"

Wie schmeckt die Zukunft?

So lautete 2019 das Motto des BVE-Standes auf der Anuga. Beantwortet wurde diese Frage von Unternehmern aus Industrie und Handel, die uns Antworten geben auf die Fragen zu den Themen Convenience, Trends und Innovationen sowie Digitalisierung.

iFood 2019: Die Zukunft lässt nicht auf sich warten

Auf der fünften Innovation Food Conference diskutierten Experten über den technologischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Wandel der Lebensmittelwirtschaft. Wir waren mit dabei.

Die BVE auf der Anuga 2019

Vom 5. bis 9. Oktober 2019 findet in Köln die Anuga – die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft – statt. Zum 100. Jubiläum können Fachbesucher einen Blick in Vergessenheit und Zukunft der Ernährungsindustrie werfen.

„Das Essen der Zukunft – ich bin gespannt, und ich freue mich darauf!“

Die Anuga wird 100! Anlässlich des Jubiläums haben wir mit Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg, über Convenience-Produkte und Innovationen der Ernährungsindustrie gesprochen, die die Esskultur nachhaltig verändert haben.

Anuga Executive Summit: Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga

Im Interview berichtet Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH, von seinen Erwartungen das Anuga Executive Summit und wichtigen Neuerungen innerhalb der Ernährungsindustrie.