Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

05.05.2021, Berlin

Gesetzentwurf gegen unfaire Handelspraktiken - ein Schritt in die richtige Richtung

Die Novelle des Agrarmarktstrukturgesetzes dient insbesondere der Umsetzung...
03.05.2021, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 05-21

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Februar...

Terminkalender

01
Jun
01.06.2021 10:00 - 15:00 Uhr, Online-Seminar

BVE-Krisenmanagement Modul: „Krise und Kommunikation“

Am 01. Juni 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
22
Jun
22.06.2021, Berlin, Auswärtiges Amt

Außenwirtschaftstag der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2021

Der 9. Außenwirtschaftstag von BVE, BMEL und Auswärtigem Amt findet am 10. Juni 2021 im Auswärtigen Amt statt.
07
Sep
07.09.2021 10:00 - 16:30 Uhr, Online-Seminar

BVE-Krisenmanagement Modul: „Produktkrise & Rückrufaktion“

Am 07. September 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.

Wie schmeckt die Zukunft?

05.09.2019
So lautete 2019 das Motto des BVE-Standes auf der Anuga. Beantwortet wurde diese Frage von Unternehmern aus Industrie und Handel, die uns Antworten geben auf die Fragen zu den Themen Convenience, Trends und Innovationen sowie Digitalisierung.

iFood 2019: Die Zukunft lässt nicht auf sich warten

Auf der fünften Innovation Food Conference diskutierten Experten über den technologischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Wandel der Lebensmittelwirtschaft. Wir waren mit dabei.

Die BVE auf der Anuga 2019

Vom 5. bis 9. Oktober 2019 findet in Köln die Anuga – die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft – statt. Zum 100. Jubiläum können Fachbesucher einen Blick in Vergessenheit und Zukunft der Ernährungsindustrie werfen.

„Das Essen der Zukunft – ich bin gespannt, und ich freue mich darauf!“

Die Anuga wird 100! Anlässlich des Jubiläums haben wir mit Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg, über Convenience-Produkte und Innovationen der Ernährungsindustrie gesprochen, die die Esskultur nachhaltig verändert haben.

Anuga Executive Summit: Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga

Im Interview berichtet Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH, von seinen Erwartungen das Anuga Executive Summit und wichtigen Neuerungen innerhalb der Ernährungsindustrie.