Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

20.10.2020, Berlin

Lebensmittelwirtschaft sagt konstruktive Mitarbeit an der Umsetzung der Farm-to-Fork-Strategie zu

Gestern hat der EU-Agrarrat die Schlussfolgerungen des Rates zur...
01.10.2020, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 10-20

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Juli 2020...

Terminkalender

04
Nov
04.11.2020 10:30 - 11:30 Uhr, Online-Seminar

Online-Seminar zur Anuga 2021

Online-Seminar zu den Top 10 Trends sowie den aktuellen Entwicklungen rund...
09
Nov
09.11.2020 14:30 - 16:00 Uhr, Digitale Dialogveranstaltung

"Mehr Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft mit neuen Züchtungstechniken"

10
-
12
Nov
10.-12.11.2020, Digital

BrauBeviale Nürnberg

Die Braubeviale findet dieses Jahr als "Special Edition" ausschließlich digital statt.

Wie schmeckt die Zukunft?

05.09.2019
So lautete 2019 das Motto des BVE-Standes auf der Anuga. Beantwortet wurde diese Frage von Unternehmern aus Industrie und Handel, die uns Antworten geben auf die Fragen zu den Themen Convenience, Trends und Innovationen sowie Digitalisierung.

iFood 2019: Die Zukunft lässt nicht auf sich warten

Auf der fünften Innovation Food Conference diskutierten Experten über den technologischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Wandel der Lebensmittelwirtschaft. Wir waren mit dabei.

Die BVE auf der Anuga 2019

Vom 5. bis 9. Oktober 2019 findet in Köln die Anuga – die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft – statt. Zum 100. Jubiläum können Fachbesucher einen Blick in Vergessenheit und Zukunft der Ernährungsindustrie werfen.

„Das Essen der Zukunft – ich bin gespannt, und ich freue mich darauf!“

Die Anuga wird 100! Anlässlich des Jubiläums haben wir mit Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg, über Convenience-Produkte und Innovationen der Ernährungsindustrie gesprochen, die die Esskultur nachhaltig verändert haben.

Anuga Executive Summit: Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga

Im Interview berichtet Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH, von seinen Erwartungen das Anuga Executive Summit und wichtigen Neuerungen innerhalb der Ernährungsindustrie.