Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

10.09.2019, Köln/Berlin

Ernährungsindustrie zieht positive Halbjahresbilanz – Erwartungen sind jedoch verhalten

Die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie fällt positiv aus. Nach der...
03.09.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 08-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im Juni 2019 einen...

Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
07
Okt
07.10.2019 09:30 - 17:00 Uhr, Kölnmesse Nord, Rheinsaal 1-4

5. Innovation Food Conference auf der Anuga 2019

BVE-HGF C. Minhoff ist einer der Redner auf der 5. Innovation Food Conference am 7. Oktober 2019 in Köln im Rahmen der Anuga.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.

Wie schmeckt die Zukunft?

So lautet 2019 das Motto des BVE-Standes auf der Anuga. Beantwortet wird diese Frage von Unternehmern aus Industrie und Handel, die uns Antworten geben auf die Fragen zu den Themen Convenience, Trends und Innovationen sowie Digitalisierung.

„Das Essen der Zukunft – ich bin gespannt, und ich freue mich darauf!“

Die Anuga wird 100! Anlässlich des Jubiläums haben wir mit Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg, über Convenience-Produkte und Innovationen der Ernährungsindustrie gesprochen, die die Esskultur nachhaltig verändert haben.

Anuga Executive Summit: Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga

Im Interview berichtet Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH, von seinen Erwartungen das Anuga Executive Summit und wichtigen Neuerungen innerhalb der Ernährungsindustrie.