Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

05.07.2021, Berlin

Europäische Ernährungsindustrie unterzeichnet Verhaltenskodex für mehr Nachhaltigkeit

Frans Timmermans, Vizepräsident der Europäischen Kommission, und die...
01.07.2021, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 07-21

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im April 2021...

Terminkalender

07
Sep
07.09.2021 10:00 - 16:30 Uhr, Online-Seminar

BVE-Krisenmanagement Modul: „Produktkrise & Rückrufaktion“

Am 07. September 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
09
-
13
Okt
09.-13.10.2021, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die BVE ist ideeller Träger der Anuga und mit einem Gemeinschaftsstand zusammen mit dem BMEL auf der Anuga verrteten.

Wie schmeckt die Zukunft?

05.09.2019
So lautete 2019 das Motto des BVE-Standes auf der Anuga. Beantwortet wurde diese Frage von Unternehmern aus Industrie und Handel, die uns Antworten geben auf die Fragen zu den Themen Convenience, Trends und Innovationen sowie Digitalisierung.

iFood 2019: Die Zukunft lässt nicht auf sich warten

Auf der fünften Innovation Food Conference diskutierten Experten über den technologischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Wandel der Lebensmittelwirtschaft. Wir waren mit dabei.

Die BVE auf der Anuga 2019

Vom 5. bis 9. Oktober 2019 findet in Köln die Anuga – die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft – statt. Zum 100. Jubiläum können Fachbesucher einen Blick in Vergessenheit und Zukunft der Ernährungsindustrie werfen.

„Das Essen der Zukunft – ich bin gespannt, und ich freue mich darauf!“

Die Anuga wird 100! Anlässlich des Jubiläums haben wir mit Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg, über Convenience-Produkte und Innovationen der Ernährungsindustrie gesprochen, die die Esskultur nachhaltig verändert haben.

Anuga Executive Summit: Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga

Im Interview berichtet Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH, von seinen Erwartungen das Anuga Executive Summit und wichtigen Neuerungen innerhalb der Ernährungsindustrie.