Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

06.04.2020, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 04-20

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Januar 2020...
23.03.2020, Berlin

Bundeskabinett beschließt: Ernährungsindustrie ist systemrelevant!

Anlässlich der heutigen Entscheidung, die Unternehmen der...

Terminkalender

28
Apr
28.04.2020 10:00 - 16:30 Uhr, Universitätsclub Bonn

BVE-Krisenmanagement Modul: „Recht und Behörde“

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird der Termin verschoben. Über den neuen Termin werden wir Sie zeitnah informieren.
17
Jun
17.06.2020 18:00 - 23:00 Uhr, Restaurant Weltwirtschaft, Haus der Kulturen, Berlin

BVE Sommerfest 2020

Nur auf persönliche Einladung!
18
Jan
18.01.2021 09:30 - 18:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Anuga Executive Summit

03.09.2019
Der Anuga Executive Summit (AES) ist der branchenpolitische Auftakt zur Anuga und findet traditionell am Vorabend der Messeeröffnung statt. Ausrichter der Veranstaltung, auf der sich alle zwei Jahre rund 200 nationale und internationale Führungskräfte aus dem Lebensmittelhandel und der Ernährungsindustrie treffen, sind die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) sowie die Koelnmesse.

Anlässlich des 100jährigen Jubiläums der Anuga, steht der diesjährige Anuga Executive Summit am Freitag den 4. Oktober 2019 unter dem Titel „Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga“.

Unter anderem tauschen sich dort Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und Geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmensgruppe Dornseifer, Dr. Wolfgang Ingold, Vorstandsvorsitzender der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Geschäftsführer der Franz Wiltmann GmbH & Co. KG, Sebastian Cramer, Geschäftsführender Gesellschafter der EDEKA Wilhelm Cramer GmbH sowie Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH in einer von Susan Link (TV-Moderatorin) moderierten Diskussion über die Lebensmitteltrends das 21. Jahrhundert sowie die vielen guten Ideen aus, die die Lebensmittelwirtschaft zu dem gemacht haben was sie heute ist: leistungsfähig, innovativ und fortschrittlich.

Weitere Informationen online unter: www.anuga-executive-summit.de