Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

10.09.2019, Köln/Berlin

Ernährungsindustrie zieht positive Halbjahresbilanz – Erwartungen sind jedoch verhalten

Die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie fällt positiv aus. Nach der...
03.09.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 08-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im Juni 2019 einen...

Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
07
Okt
07.10.2019 09:30 - 17:00 Uhr, Kölnmesse Nord, Rheinsaal 1-4

5. Innovation Food Conference auf der Anuga 2019

BVE-HGF C. Minhoff ist einer der Redner auf der 5. Innovation Food Conference am 7. Oktober 2019 in Köln im Rahmen der Anuga.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.

Anuga Executive Summit

Der Anuga Executive Summit (AES) ist der branchenpolitische Auftakt zur Anuga und findet traditionell am Vorabend der Messeeröffnung statt. Ausrichter der Veranstaltung, auf der sich alle zwei Jahre rund 200 nationale und internationale Führungskräfte aus dem Lebensmittelhandel und der Ernährungsindustrie treffen, sind die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) sowie die Koelnmesse.

Anlässlich des 100jährigen Jubiläums der Anuga, steht der diesjährige Anuga Executive Summit am Freitag den 4. Oktober 2019 unter dem Titel „Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga“.

Unter anderem tauschen sich dort Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und Geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmensgruppe Dornseifer, Dr. Wolfgang Ingold, Vorstandsvorsitzender der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Geschäftsführer der Franz Wiltmann GmbH & Co. KG, Sebastian Cramer, Geschäftsführender Gesellschafter der EDEKA Wilhelm Cramer GmbH sowie Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH in einer von Susan Link (TV-Moderatorin) moderierten Diskussion über die Lebensmitteltrends das 21. Jahrhundert sowie die vielen guten Ideen aus, die die Lebensmittelwirtschaft zu dem gemacht haben was sie heute ist: leistungsfähig, innovativ und fortschrittlich.

Weitere Informationen online unter: www.anuga-executive-summit.de