Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

11.02.2020, Bonn

BVE und BMZ führen Kooperation in der Entwicklungszusammenarbeit fort

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) und das...
04.02.2020, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 02-20

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im November...

Terminkalender

02
Apr
02.04.2020 10:30 - 15:15 Uhr, Flora Köln - Am Botanischen Garten 1a, 50735 Köln

Unternehmertag Lebensmittel

Rund 200 Unternehmer und Manager werden am 1. und 2. April 2020 in Köln zum Unternehmertag unter dem Motto "Klimaschutz gestalten. Wirtschaft erhalten." erwartet.
28
Apr
28.04.2020 10:00 - 16:30 Uhr, Universitätsclub Bonn

BVE-Krisenmanagement Modul: „Recht und Behörde“

17
Jun
17.06.2020 18:00 - 23:00 Uhr, Restaurant Weltwirtschaft, Haus der Kulturen, Berlin

BVE Sommerfest 2020

Nur auf persönliche Einladung!

Anuga Executive Summit

Der Anuga Executive Summit (AES) ist der branchenpolitische Auftakt zur Anuga und findet traditionell am Vorabend der Messeeröffnung statt. Ausrichter der Veranstaltung, auf der sich alle zwei Jahre rund 200 nationale und internationale Führungskräfte aus dem Lebensmittelhandel und der Ernährungsindustrie treffen, sind die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) sowie die Koelnmesse.

Anlässlich des 100jährigen Jubiläums der Anuga, steht der diesjährige Anuga Executive Summit am Freitag den 4. Oktober 2019 unter dem Titel „Gestern. Heute. Morgen. Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft – 100 Jahre Anuga“.

Unter anderem tauschen sich dort Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und Geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmensgruppe Dornseifer, Dr. Wolfgang Ingold, Vorstandsvorsitzender der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Geschäftsführer der Franz Wiltmann GmbH & Co. KG, Sebastian Cramer, Geschäftsführender Gesellschafter der EDEKA Wilhelm Cramer GmbH sowie Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer Kuchenmeister GmbH in einer von Susan Link (TV-Moderatorin) moderierten Diskussion über die Lebensmitteltrends das 21. Jahrhundert sowie die vielen guten Ideen aus, die die Lebensmittelwirtschaft zu dem gemacht haben was sie heute ist: leistungsfähig, innovativ und fortschrittlich.

Weitere Informationen online unter: www.anuga-executive-summit.de