Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

05.07.2021, Berlin

Europäische Ernährungsindustrie unterzeichnet Verhaltenskodex für mehr Nachhaltigkeit

Frans Timmermans, Vizepräsident der Europäischen Kommission, und die...
01.07.2021, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 07-21

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im April 2021...

Terminkalender

07
Sep
07.09.2021 10:00 - 16:30 Uhr, Online-Seminar

BVE-Krisenmanagement Modul: „Produktkrise & Rückrufaktion“

Am 07. September 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
09
-
13
Okt
09.-13.10.2021, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die BVE ist ideeller Träger der Anuga und mit einem Gemeinschaftsstand zusammen mit dem BMEL auf der Anuga verrteten.

Wie schmeckt die Zukunft?

05.01.2021
So lautet auch 2021 das Motto des Gemeinschaftsstandes der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2021, die aufgrund der Corona-Pandemie digital stattfindet.

IGW 2021: Digitaler Vorgeschmack auf die Zukunft

BVE und Lebensmittelverband haben in zehn Programmpunkten am 20. und 21. Januar 2021 auf der Grünen Woche Digital Antworten auf die Frage gesucht: „Wie schmeckt die Zukunft?“

Veganer Fischersatz, pflanzliche Milchalternativen oder Fleisch aus Zellkulturen?

BVE und Lebensmittelverband zeigen am 20. und 21. Januar 2021 auf der Grünen Woche Digital, wie die Zukunft schmeckt. Das Programm finden Sie hier.

IGW 2021: Alles anders?

Trotz Corona: Am 20. und 21. Januar 2021 findet die Internationale Grüne Woche statt – digital und kostenlos! Auch 2021 gibt es wieder Antworten auf die Frage: Wie schmeckt die Zukunft?