Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek

 
 

Pressemitteilungen

22.03.2023, Berlin

EU-Kommission legt „Green Claims“-Vorschlag vor / BVE fordert: Unternehmen sollen Umweltaussagen datenbasiert begründen können

Anlässlich der Vorstellung des neuen Richtlinienentwurfs der EU-Kommission...
06.03.2023, Berlin

BVE-Konjunkturreport 03-23:

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im Dezember 2022 erneut...

Terminkalender

30
Mär
30.03.2023 09:30 - 16:00 Uhr, Flora Köln, Am Botanischen Garten 1a, 50735 Köln

Unternehmertag Lebensmittel

Kommen Sie am 29. und 30. März nach Köln in die Flora zum Unternehmertag...
27
Apr
27.04.2023 10:00 - 15:30 Uhr, Onlineseminar

Seminar BVE-Krisenmanagement Recht & Behörde

Wie sieht erfolgreiches Krisenmanagement im Unternehmen aus? Was sind...

Wie schmeckt die Zukunft?

05.01.2021
So lautet auch 2021 das Motto des Gemeinschaftsstandes der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2021, die aufgrund der Corona-Pandemie digital stattfindet.

Grüne Woche 2023: Vielfalt mit Weitblick

BVE und Lebensmittelverband haben auf der Internationalen Grünen Woche 2023 wieder Antworten auf die Frage gesucht: „Wie schmeckt die Zukunft?“

IGW 2021: Digitaler Vorgeschmack auf die Zukunft

BVE und Lebensmittelverband haben in zehn Programmpunkten am 20. und 21. Januar 2021 auf der Grünen Woche Digital Antworten auf die Frage gesucht: „Wie schmeckt die Zukunft?“

Veganer Fischersatz, pflanzliche Milchalternativen oder Fleisch aus Zellkulturen?

BVE und Lebensmittelverband zeigen am 20. und 21. Januar 2021 auf der Grünen Woche Digital, wie die Zukunft schmeckt. Das Programm finden Sie hier.