Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.
29
Okt
29.10.2019 10:00 - 16:30 Uhr, E.ON Business Solutions GmbH, 45131 Essen, Brüsseler Platz 1

BVE-Fachtagung "Energiewende in der Ernährungsindustrie"

Gemeinsam mit E.ON lädt die BVE am 29. Oktober 2019 zu einer neuen Runde ihrer Fachtagung Energie - diesmal zum Thema "Wasseraufbereitung, Prozesswassernutzung und Abwasserbehandlung" ein.

Chancen nutzen. Digitalisierung gestalten.

So lautet das Thema des Unternehmertag Lebensmittel 2019. Beantwortet wird diese Frage nicht nur in Interviews mit unserer Geschäftsführerin Stefanie Sabet, dem stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden Christian Boetticher und Dr. Carsten Linnemann, stellv. Vorsitzender der CDU/CSU-Fraktion im Deutschen Bundestag sondern in Kürze auch von unseren Rednern wie auch von weiteren Partner aus Politik und Unterrnehmen.

Brexit: Unternehmen bereiten sich auf den schlimmsten Fall vor

Es sind noch wenige Wochen bis zum 29. März 2019 – dem Stichtag des Brexits. Die Unternehmen der deutschen Ernährungsindustrie bereiten sich auf alle Szenarien vor.

Appetit auf Zukunft - Digitalisierung in der Ernährungsindustrie

In einer gemeinsamen Studie haben Ebner Stolz und BVE Top-Entscheider der Ernährungsindustrie zum Thema Digitalisierung befragt und mit Beispielen aus der Praxis ergänzt.

„Die Digitalisierung ist keine Zukunftsmusik, sondern längst Realität.“

Unter dem Motto „Chancen nutzen. Digitalisierung gestalten.“ findet am 28. März 2019 der „Unternehmertag Lebensmittel“ in Köln statt. Prof. Dr. Detmers hat uns hierzu einige Fragen beantwortet.

„Bis zu einer vollständigen Digitalisierung der Ernährungsindustrie ist es noch ein langer Weg“

Unter dem Motto „Chancen nutzen. Digitalisierung gestalten.“ findet am 28. März 2019 der „Unternehmertag Lebensmittel“ in Köln statt. Dr. Volker Heinz hat uns hierzu einige Fragen beantwortet.