Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Veranstaltungen

Infothek


Pressemitteilungen

06.11.2019, Beriln

Hersteller können nur vermeidbare Lebensmittelverluste reduzieren

Anlässlich der heutigen Auftaktveranstaltung des Nationalen Dialogforums...
04.11.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 10-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im August 2019 einen...

Terminkalender

27
Nov
27.11.2019 12:30 - 16:00 Uhr, Bayern Innovativ GmbH, Am Tullnaupark 8, Nürnberg

Energieeffizienz-Netzwerk für die Ernährungsindustrie

Die Veranstaltung richtet sich bevorzugt an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die daran interessiert sind, sich einem Energieeffizienz-Netzwerk anzuschließen.
03
-
04
Dez
03.12.2019 10:00 Uhr - 04.12.2019 16:30 Uhr, Berlin, Forum Adlershof

DLG-Food Industry-Veranstaltung: "Digitale Transformation der Food Supply Chian"

17
-
26
Jan
17.-26.01.2020, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 17.-26.1.2020, Berlin

Chancen nutzen. Digitalisierung gestalten.

So lautet das Thema des Unternehmertag Lebensmittel 2019. Beantwortet wird diese Frage nicht nur in Interviews mit unserer Geschäftsführerin Stefanie Sabet, dem stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden Christian Boetticher und Dr. Carsten Linnemann, stellv. Vorsitzender der CDU/CSU-Fraktion im Deutschen Bundestag sondern in Kürze auch von unseren Rednern wie auch von weiteren Partner aus Politik und Unterrnehmen.

Brexit: Kein Austritt am 31. Oktober

Wenige Tage vor dem 31. Oktober 2019 stand fest, dass der Termin für den Brexit zum wiederholten Mal verschoben wurde. Das neue Datum ist der 31. Januar 2020.

Appetit auf Zukunft - Digitalisierung in der Ernährungsindustrie

In einer gemeinsamen Studie haben Ebner Stolz und BVE Top-Entscheider der Ernährungsindustrie zum Thema Digitalisierung befragt und mit Beispielen aus der Praxis ergänzt.

„Die Digitalisierung ist keine Zukunftsmusik, sondern längst Realität.“

Unter dem Motto „Chancen nutzen. Digitalisierung gestalten.“ findet am 28. März 2019 der „Unternehmertag Lebensmittel“ in Köln statt. Prof. Dr. Detmers hat uns hierzu einige Fragen beantwortet.

„Bis zu einer vollständigen Digitalisierung der Ernährungsindustrie ist es noch ein langer Weg“

Unter dem Motto „Chancen nutzen. Digitalisierung gestalten.“ findet am 28. März 2019 der „Unternehmertag Lebensmittel“ in Köln statt. Dr. Volker Heinz hat uns hierzu einige Fragen beantwortet.