Inhalt
BVE-Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie möchte Sie herzlich zur BVE-Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“ mit dem
Schwerpunktthema: „Einsatz von erneuerbaren Energien und Wasserstoff“ am
26. Oktober 2021 von 09:00 - 13:00 Uhr einladen.
Das Programm zur Veranstaltung finden Sie
hier.
Anmelden können Sie sich
hier.
Die 2008 von der BVE erstmals durchgeführte Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“ hat sich zu einer etablierten Branchenveranstaltung entwickelt, in der politische Rahmenbedingungen, technologische Entwicklungen im Energiebereich und Anwendungsbeispiele für die betriebliche Praxis erörtert werden. Die Fachtagungen sind darauf ausgerichtet, den Unternehmen Kenntnisse über innovative Energieeinsparmaßnahmen und -techniken zu vermitteln, sie zur Implementierung eines qualifizierten Energiemanagements zu befähigen und einen Beitrag zum betrieblichen Kostenmanagement zu leisten.
In Zeiten von Corona findet die BVE-Fachtagung „Einsatz von erneuerbaren Energien und Wasserstoff“ als Online-Seminar statt.