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„Dr. Oetker ist sich seiner besonderen Verantwortung bewusst“
Im Homeoffice schnell eine Pizza in den Ofen schieben oder gemeinsam mit der Familie einen Kuchen backen – das geht auch während der Corona-Krise. Dr. Christian von Twickel, Geschäftsführer von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, erklärt uns, wie bei Dr. Oetker die Gesundheit geschützt und trotzdem die Produktion sichergestellt wird.
„Dr. Oetker ist sich neben der Sorge um die Gesundheit der Mitarbeiter seiner besonderen Verantwortung für die Versorgung der Verbraucher mit Nahrungsmitteln bewusst. Das Unternehmen und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tun daher alles dafür, um die Produktion und die Verfügbarkeit der wichtigsten Produkte im Handel bestmöglich sicherzustellen. In diesem Sinne hat sich Dr. Oetker frühzeitig auf die weltweite Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 eingestellt und in seinen internationalen Landesgesellschaften entsprechende vorbeugende Maßnahmen eingeleitet.
In allen Ländern sind crossfunktionale Krisenteams etabliert, die eng mit dem zentralen Krisenstab zusammenarbeiten. Dieser tritt seit Wochen regelmäßig zusammen, um sich über die aktuelle Lage auszutauschen, wichtige Entscheidungen und Maßnahmen für das Unternehmen zu treffen und deren Umsetzung sicherzustellen. Dies geschieht in enger Abstimmung mit unseren Lieferanten und Kunden sowie den zuständigen Behörden. Die Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sowie weiterer Expertengremien bilden den Rahmen des weiteren Vorgehens.“
#NachschubFürsRegal