Inhalt
Das persönliche Engagement der Mitarbeiter sorgt für ausreichend Nachschub
Seit 160 Jahren produziert Crespel & Deiters Stärke u.a. für Wellpappe, damit diese voll recycelbar ist und länger hält. Für die Ernährungsindustrie ein wichtiger Rohstoff, um den Nachschub fürs Regal sicher zu stellen. Denn: Ohne ausreichend Verpackungsmaterial können Lebensmittel nicht in den Supermarkt transportiert werden. Wir haben aus diesem Grund mit Gustav Deiters, geschäftsführender Gesellschafter von Crespel & Deiters, gesprochen und ihn gefragt, wie es aktuell in der Produktion aussieht.
Gustav Deiters: Wir verarbeiten pro Tag 920 t vorwiegend deutschen Weizen zu Weizenstärken und Weizenproteinen. Auch in diesen Tagen läuft unsere Produktion auf Hochtouren! Unsere 380 Mitarbeiter*innen in der Crespel & Deiters Group setzen durch eine Vielzahl von getroffenen Maßnahmen alles daran, die Produktion aufrechtzuerhalten. Unsere Weizenstärken und Weizenproteine werden zu Lebensmitteln, Futtermitteln und technischen Anwendungen von den jeweiligen Industrien zu Endprodukten weiterverarbeitet. Das persönliche Engagement und die Flexibilität jedes einzelnen Mitarbeiters, jeder einzelnen Mitarbeiterin trägt dazu bei, dass diese wichtige Versorgungskette nicht unterbrochen wird. Hierfür sind wir allen, die dazu beitragen sehr dankbar.
#NachschubFürsRegal