Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Themen

Infothek


Pressemitteilungen

09.10.2017, Köln

„So schmeckt’s in Zukunft“: BVE veröffentlicht Broschüre zu Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie

Anlässlich der „iFood Konferenz 2017“ im Rahmen der Anuga...
06.10.2017, Köln

"Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren!"

„Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren”, fasst...

Terminkalender

25
Okt
25.10.2017 16:30 - 22:00 Uhr, Berlin, China Club

Das Unternehmergespräch

26
Okt
26.10.2017 09:00 - 17:00 Uhr, Bayreuth, Meisel's Bier-Erlebnis-Welt

Nachhaltigkeitsstrategien für die bayerische Lebensmittelwirtschaft

Ernährungsindustrie. 2016

Neue BVE-Broschüre mit kompakten Daten zur Ernährungsindustrie

17.05.2016
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. stellt die Neuauflage der BVE-Broschüre „Ernährungsindustrie. 2016“ vor. Das erfolgreiche kompakte Taschenformat bietet die wichtigsten Kerndaten zur Leistung und zum Marktumfeld des drittgrößten Industriezweigs Deutschlands in übersichtlicher Form.

Die deutsche Ernährungsindustrie ist mit rund 570.000 Beschäftigten in 5.800 Betrieben der drittgrößte deutsche Industriezweig und führend in Europa. Die Branche sichert Stabilität, Wohlstand und
Beschäftigung in allen Regionen Deutschlands.