Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Themen

Infothek


Pressemitteilungen

06.12.2017, Berlin

„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Lebensmittelwirtschaft präsentiert Trends auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Insektenburger, Cold Brew Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade – die...
05.12.2017, Berlin

EU ohne Großbritannien - Politik muss neue Absatzmöglichkeiten schaffen

Die EU und Großbritannien haben bis heute keine Einigung in den...

Terminkalender

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin
22
Jan
22.01.2018 09:30 - 17:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) übernimmt 2018 die ideelle Trägerschaft.

Ernährungsindustrie. 2016

Neue BVE-Broschüre mit kompakten Daten zur Ernährungsindustrie

17.05.2016
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. stellt die Neuauflage der BVE-Broschüre „Ernährungsindustrie. 2016“ vor. Das erfolgreiche kompakte Taschenformat bietet die wichtigsten Kerndaten zur Leistung und zum Marktumfeld des drittgrößten Industriezweigs Deutschlands in übersichtlicher Form.

Die deutsche Ernährungsindustrie ist mit rund 570.000 Beschäftigten in 5.800 Betrieben der drittgrößte deutsche Industriezweig und führend in Europa. Die Branche sichert Stabilität, Wohlstand und
Beschäftigung in allen Regionen Deutschlands.