Schlagworte
Außenwirtschaft
Branche
Energie
Kreislaufwirtschaft
Markt
Nachhaltigkeit
Recht
Rohstoffe
Umwelt
Veranstaltungen
Verbraucher
Wettbewerb
Publikationen
Artikel
Pressemitteilung
Link
Vertical farming – Landwirtschaft auf neuen Ebenen?
"Der Online-Vertrieb ermöglicht es, extrem schnell neue Produkte bei den Endkunden zu testen."
„Mein Motto: Einfach mal machen – könnte ja gut werden!“
„Deutschland hat ein lebendiges Ökosystem für Start-ups.“
Drohende Lieferkettenkrise: Salathersteller kämpfen gegen Unwetter
Präzisionsfermentation: Die Zukunft der industriellen Molekülproduktion?
"Das ist eine ganz neuartige Alternative zu Kunststoffen."
"Es wird Zeit, den Wald als Superfood-Quelle bekannter zu machen."
"Wir mussten viel Schokolade essen, um zu unserem Produkt zu gelangen."
Ein Döner für 10 Euro
CO2-Mangel belastet die Ernährungsindustrie
„Unsere Öle und Proteine haben weltweit den kleinsten CO2-Fußabdruck“
"Dank der Plattform konnten wir im letzten Jahr über 450 Tonnen Lebensmittelrohstoffe einsparen."
"Das ist eine Frage der Menschlichkeit und universeller Werte"
Alternative Genschere aus Hessen
Eiweiß aus dem Labor
Veganer Lachs aus dem 3D-Drucker
"Redefine Meat hat das Ziel, das größte Fleischunternehmen der Welt zu werden."
„Digitaler Pionier in der Lebensmittelindustrie“ – Interview mit Marina Billinger von Leroma
Soja-Anbau hat sich verdoppelt
EU-Länder einigen sich auf 25 Prozent Bio-Anbau
Trotz Veggie-Trend: 60% der Proteine sind tierischen Ursprungs
Rügenwalder Mühle verdoppelt heimischen Soja-Anbau
Neue Pflanzenzüchtungstechniken: Offener Brief an Bündnis 90/Die Grünen
Zukunft der Lebensmittelproduktion: Verfügbarkeit von Rohstoffen größte Herausforderung
Getreideernte 2020: Weniger Trockenschäden
Agrarpolitik
Umwelt
Palmöl
Rohstoffverfügbarkeit
Rohstoffe
Nachhaltige Lieferketten
Rohstoffmärkte
Der Geschmack der Zukunft: Snackification und Glokalisierung
BVE-Konjunkturreport Juni 2011
Navigation
Sprungnavigation
Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Hauptmenü
Inhalt
Teaser
Toolbar
Themennavigator
Login
Kontakt
English
Hauptmenü
Die BVE
Unser Verband
Organisation
Netzwerk
Kontakt
Stellenanzeigen
Themen
Die Ernährungsindustrie
Digitalisierung
Wettbewerb & Recht
Außenwirtschaft
Verbraucher
Rohstoffe
Umwelt
Energie
Nachhaltigkeit
Lebensmittel für die Ukraine
Mitglieder
Mitglieder
Vorteile für Mitglieder
Mitglied werden
Veranstaltungen
Messen
Konferenzen
Fachtagungen
Terminkalender
Presse
Pressemitteilungen
Positionen
Mediathek
Faktenretter
Themen
Bereichsmenü
Die Ernährungsindustrie
Digitalisierung
Wettbewerb & Recht
Außenwirtschaft
Verbraucher
Rohstoffe
Umwelt
Energie
Nachhaltigkeit
Lebensmittel für die Ukraine
Drucken
Pressemitteilungen
11.04.2024, Berlin
Lieber zu Ende denken – Lebensmittelwirtschaft startet Aufruf zur Europawahl
Ein vereintes Europa ist unverzichtbar für Frieden, Freiheit, Demokratie...
10.04.2024, Berlin
BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 04/24: Umsatzplus im Januar und verbesserter ifo-Geschäftsklimaindex
Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie konnte im Januar 2024 ein...
Alle Pressemitteilungen
Terminkalender
Alle Termine
START
Inhalt
Themen
Die Ernährungsindustrie
Digitalisierung
Wettbewerb & Recht
Außenwirtschaft
Verbraucher
Rohstoffe
Umwelt
Energie
Nachhaltigkeit
Lebensmittel für die Ukraine