Publikationen

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube

Twitter


Pressemitteilungen

10.09.2019, Köln/Berlin

Ernährungsindustrie zieht positive Halbjahresbilanz – Erwartungen sind jedoch verhalten

Die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie fällt positiv aus. Nach der...
03.09.2019, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 08-19

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie musste im Juni 2019 einen...

Terminkalender

05
-
09
Okt
05.-09.10.2019, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die Anuga in Köln ist die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft.
07
Okt
07.10.2019 09:30 - 17:00 Uhr, Kölnmesse Nord, Rheinsaal 1-4

5. Innovation Food Conference auf der Anuga 2019

BVE-HGF C. Minhoff ist einer der Redner auf der 5. Innovation Food Conference am 7. Oktober 2019 in Köln im Rahmen der Anuga.
08
Okt
08.10.2019 10:30 - 12:00 Uhr, Anuga, Koelnmesse

Podiumsdiskussion „Lebensmittelsicherheit zwischen Fakten & Fake News“ im Rahmen der ANUGA in Köln

in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult.

„So vielfältig und unterschiedlich die Unternehmen der Branche sind, so bunt ist auch die Aufgabe für die BVE“

Zum 70. Jubiläum der BVE hat uns Andres Ruff, Vorstandsmitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Geschäftsführer der Tönnies Holding ApS & Co. KG, ein Interview gegeben.

Hier geht's zum Beitrag.

„Das Essen der Zukunft – ich bin gespannt, und ich freue mich darauf!“

Die Anuga wird 100! Anlässlich des Jubiläums haben wir mit Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg, über Convenience-Produkte und Innovationen der Ernährungsindustrie gesprochen, die die Esskultur nachhaltig verändert haben.

Hier geht's zum Beitrag.

„Ohne die BVE ist eine wirksame Interessenvertretung für die Branche in Berlin und Brüssel nicht denkbar“


Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) feiert Geburtstag. Zu diesem Anlass berichtet uns Brigitte Faust, Präsidentin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) und Vorstandsmitglied der BVE, im Interview, inwiefern die Kooperation zwischen ANG und BVE für die Branche von Vorteil ist und welchen Herausforderungen sich die BVE künftig vermehrt stellen sollte.

Hier geht's zum Interview.

Infothek