Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube

Twitter


Pressemitteilungen

15.01.2020, Berlin

Ernährungsindustrie erwirtschaftet 2019 leichtes Umsatzplus - Megatrend 2019: nachhaltige Lebensmittelproduktion

Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2020 veröffentlicht die...
15.01.2020, Berlin

Lösungen für Klimaschutz brauchen Innovationen - Ernährungsindustrie fordert umfassende Innovationsstrategie

Anlässlich der Internationalen Grünen Woche 2020 untersuchte die...

Terminkalender

06
Feb
06.02.2020 10:00 - 16:30 Uhr, HdLE, Berlin

BVE-Krisenmanagement "Produktkrise & Rückrufaktion"

09
-
13
Okt
09.-13.10.2021, Köln, Halle 10.2, A040-C049

Anuga

Die BVE ist ideeller Träger der Anuga und mit einem Gemeinschaftsstand zusammen mit dem BMEL auf der Anuga verrteten.

Fazit zur IGW 2020: Die Zukunft ist nachhaltig

Vergrößern
Vom 17. bis 26. Januar 2020 fand in Berlin die Internationale Grüne Woche (IGW) statt. Mit über 400.000 Messe- und Kongressbesuchern, darunter etwa 90.000 Fachbesucher (2019: 85.000) aus 75 Ländern, war sie ein voller Erfolg. Als ideeller Träger der IGW bedanken wir uns bei allen Beteiligten.

Hier geht's zum Beitrag.

Heute Trend, morgen vergessen?

Auf der Internationalen Grünen Woche stellten wir erneut die Frage: "Wie schmeckt die Zukunft?" und fokussierten uns auf die Trendthemen von heute und morgen. Gleichzeitig darf nicht außer Acht gelassen werden, dass viele Trends der Vergangenheit keinesfalls Schnee von gestern sind. Das zeigen sowohl die Ergebnisse unserer Trendstudie mit Innova Market Insights als auch eine Studie von S&B Strategy über die sich verändernde Margenwelt.

Hier geht's zum Beitrag.

Neue Trinkerlebnisse

Vergrößern
Auf der Internationalen Grünen Woche präsentierten wir mit unserer Auswahl an Startups wieder Antworten auf die Frage: Wie schmeckt die Zukunft? Bemerkenswert war dieses Mal, dass vor allem Getränke Neuerungen bieten konnten. Diese Erkenntnis deckt sich mit den Daten aus unserem neuen Positionspapier „Forschung und Innovation in der Ernährungsindustrie“.

Hier geht's zum Beitrag.

Infothek