Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

Lebensmittelindustrie Aktuell

Die BVE auf der Anuga 2017

2017 ist ein Anuga Jahr! Alle zwei Jahre findet in Köln die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft statt. Dieses Jahr öffnet die weltgrößte Fachmesse der Branche vom 7. bis 11. Oktober ihre Tore.

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) ist ideeller Träger der Anuga. Der branchenübergreifende Dachverband der Ernährungsindustrie präsentiert sich auf der Messe erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (Halle 10.2 Standnummer A040 – C049) unter dem Signet der Bundesregierung „made in Germany“.

Der Gemeinschaftsstand ist die zentrale Anlaufstelle für Fachbesucher aus dem In- und Ausland, die den Dialog mit der deutschen Ernährungsindustrie suchen. An ihrem Messestand informiert die BVE über die Leistungen der deutschen Ernährungsindustrie, über die internationale Vernetzung des weltweit drittgrößten Importeurs und Exporteurs von Agra- und Lebensmitteln sowie über aktuelle Verbrauchertrends in Deutschland. Mehr lesen

Infothek

Pressemitteilungen

28.07.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 7-17

Konjunktur
Im Mai 2017 erreichte die Ernährungsindustrie einen Umsatz von...
05.07.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 6-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erreichte im April 2017 einen Umsatz...

BVE in den Medien

Positionen zur Bundestagswahl 2017

Die BVE formuliert in ihren Positionen zur Bundestagswahl zehn, für die deutsche Ernährungsindustrie relevante, wirtschaftspolitische Forderungen an die Politik.
Weitere Informationen und BVE-Positionen zum Download hier

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Terminkalender

06
-
09
Sep
06.-09.09.2017, Bangkok (Thailand)

Thailand: Food & Hotel Thailand 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
11
Sep
11.09.2017 10:00 - 16:30 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Reklamation und Krise"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"

Tag-Cloud

Rohstoffe Verbraucher Konjunktur Export Lebensmittelindustrie anuga