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Forum Nachhaltiges Palmöl

Aufruf an die Food-Service Unternehmen

Zahlreiche Unternehmen kooperieren bereits mit den Tafeln oder anderen Organisationen. All diejenigen, die aufgrund der Corona-Krise nun vermehrt Lebensmittel nicht verkaufen können, finden in Alina Scheufele (030 20059-7614, scheufele@tafel.de) die Ansprechpartnerin für Großspenden.

Pressemitteilungen

02.07.2020, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 07-20

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im April 2020...
01.07.2020, Berlin

Dr. Christian von Boetticher wird neuer Vorsitzender der BVE

Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung der Deutschen...

Terminkalender

09
Sep
09.09.2020 09:30 - 16:30 Uhr, Gustav-Stresemann-Institut, Bonn

BVE-Krisenmanagement Modul: „Recht und Behörde“

Am 09. September 2020 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
01
Okt
01.10.2020 09:30 - 16:30 Uhr, HDLE, Claire-Waldoff-Straße 7, Berlin

BVE-Krisenmanagement Modul: „Krise und Kommunikation“

Am 01. Oktober 2020 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
18
Jan
18.01.2021 09:30 - 18:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

„Verbraucher hat Lenkungswirkung“

Im Interview mit der Neuen Osnabrücker Zeitung hat Dr. Christian von Boetticher, BVE-Vorstandsvorsitzender, über die Situation in der Fleischwirtschaft, die Macht der Verbraucher und die Konzentration des Handels gesprochen.

Hier geht's zum Interview.

Corona und Green Deal: Wie muss es jetzt weitergehen?

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BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff fordert ein Umdenken nach der Corona-Pandmie. Die Nachhaltigkeitsziele, die im EU Green Deal formuliert sind, müssen beibehalten werden. Sie dürfen die Wirtschaft allerdings nicht überdehnen.

Hier geht's zum Wortbeitrag.

Für Mitglieder: Informationen zu SARS-CoV-2

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Exklusives Angebot für Mitglieder: Im Mitgliederbereich stehen jetzt in enger Abstimmung mit dem Lebensmittelverband Deutschland und der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) Informationen und Handreichungen rund um das Coronavirus SARS-CoV-2 zur Verfügung.

Hier geht's zum Beitrag.

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