Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube

Lebensmittelindustrie Aktuell

BVE veröffentlicht Startup-Interviewreihe zur IGW 2018

Anlässlich der heute startenden Internationalen Grünen Woche (IGW) 2018 hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) im Vorfeld der Messe eine mehrteilige Interviewreihe mit Food-Startups auf ihrem Blog filetspitzen.de veröffentlicht. Die Interviewreihe befasst sich mit dem diesjährigen Motto des Gemeinschaftsstandes von BVE und BLL – Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde „Wie schmeckt die Zukunft?“ und lässt die GründerInnen zu ihren ganz eigenen Ernährungsvisionen zu Wort kommen. An der Reihe beteiligt sind die Food-Startups LIMAI, Grizzly Snacks, Popster, Philosoffee und Caté, die allesamt Mitaussteller des diesjährigen IGW-Messeauftrittes von BVE und BLL sind. Mehr lesen

Infothek

Pressemitteilungen

17.01.2018, Berlin

Vegan, algenbasiert und zuckerreduziert – Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat –...
17.01.2018, Berlin

Umsatzrekord für die Ernährungsindustrie – Verbraucher haben Lust auf Neues

„Die Ernährungsindustrie braucht eine handlungsfähige und stabile...

BVE in den Medien

Internationale Grüne Woche

Besuchen Sie uns am Gemeinschaftsstand von BVE und BLL in Halle 22a! Bühnenprogramm und erste Eindrücke vom Messeauftritt unter dem Motto "Wie schmeckt die Zukunft?" finden Sie hier.

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Terminkalender

19
-
28
Jan
19.-28.01.2018, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 19.-28.1.2018, Berlin
22
Jan
22.01.2018 09:30 - 17:00 Uhr, Berliner Congress Center

Farm & Food 4.0

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) übernimmt 2018 die ideelle Trägerschaft.

Tag-Cloud

Rohstoffe Verbraucher Konjunktur Export Lebensmittelindustrie anuga