Inhalt
Unternehmertag Lebensmittel: Wir schaffen Werte
08.02.2012, Berlin
Wie sieht das Essen der Zukunft aus? Was erwarten die Verbraucher von der Lebensmittelwirtschaft? Unter dem Motto „Wir schaffen Werte!“ diskutiert die Branche am 20. März auf ihrem zehnten Unternehmertag Lebensmittel in Köln. Alain Caparros (REWE Group), Uli Hoeneß (u.a. HoWe Wurstwaren KG), Andreas Ostermayr (Danone GmbH) und Michael Radau (SuperBioMarkt AG) geben Einblick in eine innovative und stabile Branche. Mit unter den Rednern sind Claudia Langer (Utopia AG), Trend- und Zukunftsforscher Matthias Horx und Norbert Bolz (TU Berlin).
Der Unternehmertag Lebensmittel ist eine Veranstaltung des Handelsverbandes Deutschland (HDE) und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Der Branchenevent führt alljährlich rund 600 Unternehmer und Manager in einer hochkarätig besetzten Veranstaltung zusammen. Der Kongress findet am 20. März 2012 im Gürzenich, Martinstr. 29-37 zwischen 8.00 Uhr und 14.30 Uhr in Köln statt.
Ernährungsindustrie und Lebensmittelhandel arbeiten täglich für die Versorgung von 82 Millionen Menschen in Deutschland. Dahinter steckt tägliche Anstrengung für sichere, qualitativ hochwertige und günstige Lebensmittel, die in einer nachhaltigen Wertschöpfungskette entstehen.
Weitere Informationen und Anmeldung unter
www.unternehmertag-lebensmittel.de.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:
Dr. Sabine Eichner (BVE): Tel. 030 200 786 151,
Kai Falk (HDE): Tel. 030 726 250 60