Am 04. Februar 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
Am 01. Juni 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
Für die Produktion verarbeiteter Lebensmittel ist die deutsche Ernährungsindustrie auf eine stabile Versorgung mit Agrarrohstoffen aus dem In- und Ausland angewiesen. Erfahren Sie, wie deutsche Lebensmittelhersteller aufgestellt sind.
mehr lesenPDF Download (3,16 MB)
Der Exportindikator der deutschen Ernährungsindustrie ist ein Folgeformat des Exportbarometers und wird im Auftrag der BVE 2020 zum zweiten Mal von der Beratungsgesellschaft AFC Management Consulting erstellt.
mehr lesenPDF Download (1,57 MB)
Die BVE hat im Mai 2020 ihren Jahresbericht veröffentlicht. Sie informiert darin über die wirtschaftliche Entwicklung der deutschen Ernährungsindustrie und die Aktivitäten des Verbandes.
mehr lesenPDF Download (10,30 MB)
Im aktuellen Konjunkturbericht 01|2019 veröffentlicht die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) Daten und Fakten zur wirtschaftlichen Lage und Entwicklung der Branche in den letzten sechs Monaten.
mehr lesenPDF Download (752 KB)
Der Exportindikator der deutschen Ernährungsindustrie ist ein Folgeformat des Exportbarometers und wird im Auftrag der BVE 2019 erstmalig von der Beratungsgesellschaft AFC Management Consulting erstellt.
mehr lesenPDF Download (1,93 MB)