Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Ansprechpartner

Laura Busch
Laura Busch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-152
Telefax: -252
lbusch@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

28.07.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 7-17

Konjunktur
Im Mai 2017 erreichte die Ernährungsindustrie einen Umsatz von...
05.07.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 6-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erreichte im April 2017 einen Umsatz...

Info-Reihe "FAKT: ist"

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat im März 2015 die erste Ausgabe ihrer neuen Reihe „FAKT: ist“ veröffentlicht. Die Publikationen befassen sich regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie und tragen zu einer sachlichen, faktenbasierten Aufklärung bei.

FAKT: ist 5: "Nachhaltiges Palmöl"

Mit der Reihe FAKT:ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die fünfte Ausgabe der Reihe informiert über die Herstellung und Verwendung von Palmöl.

FAKT: ist 4: "Lebensmittelqualität"

Mit der Reihe FAKT:ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die vierte Ausgabe befasst sich mit dem Thema Lebensmittelqualität.

FAKT: ist 3: Lebensmittelverpackung – Von der Entsorgung zum Recycling

Mit der Reihe FAKT:ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die dritte Ausgabe befasst sich mit dem Thema Verpackungsentsorgung.

FAKT: ist 2: Lebensmittelverschwendung

Welche Ursachen hat Lebensmittelabfall auf den verschiedenen Stufen der Lebensmittelkette? Wie trägt die Ernährungsindustrie zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen bei?

FAKT: ist 1: TTIP

Die Broschüre beantwortet häufig gestellte Fragen zum Freihandelsabkommen zwischen der EU und den USA, der "Transatlantischen Handels- und Investitionspartnerschaft".