Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Ansprechpartner

Laura Busch
Laura Busch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-152
Telefax: -252
lbusch@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

06.12.2017, Berlin

„Wie schmeckt die Zukunft?“ – Lebensmittelwirtschaft präsentiert Trends auf der Internationalen Grünen Woche 2018

Insektenburger, Cold Brew Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade – die...
05.12.2017, Berlin

EU ohne Großbritannien - Politik muss neue Absatzmöglichkeiten schaffen

Die EU und Großbritannien haben bis heute keine Einigung in den...

Info-Reihe "FAKT: ist"

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat im März 2015 die erste Ausgabe ihrer neuen Reihe „FAKT: ist“ veröffentlicht. Die Publikationen befassen sich regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie und tragen zu einer sachlichen, faktenbasierten Aufklärung bei.

FAKT: ist 7: "Kreislaufwirtschaft"

Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der siebte Teil beschäftigt sich mit dem Thema "Kreislaufwirtschaft in der Ernährungsindustrie".

FAKT: ist 6: "Lebensmittelexport"

Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der sechste Teil widmet sich dem Thema "Lebensmittelexport".

FAKT: ist 5: "Nachhaltiges Palmöl"

Mit der Reihe FAKT: ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die fünfte Ausgabe der Reihe informiert über die Herstellung und Verwendung von Palmöl.

FAKT: ist 4: "Lebensmittelqualität"

Mit der Reihe FAKT: ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die vierte Ausgabe widmet sich dem Thema "Lebensmittelqualität".

FAKT: ist 3: "Lebensmittelverpackung"

Mit der Reihe FAKT: ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die dritte Ausgabe befasst sich mit dem Thema "Verpackungsentsorgung".

FAKT: ist 2: "Lebensmittelverschwendung"

Mit der Reihe FAKT: ist informiert die BVE über Themen der Ernährungsindustrie. Die zweite Ausgabe befasst sich mit Fragen rund um das Thema "Lebensmittelverschwendung".

FAKT: ist 1: "TTIP"

Mit der Reihe FAKT: ist befasst sich die BVE regelmäßig mit aktuellen Themen der Ernährungsindustrie. Der erste Teil widmet sich dem europäisch-amerikanischen Freihandelsabkommen "TTIP".