Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Newsletter-Anmeldung

Abonnieren Sie jetzt den wöchentlichen Newsletter für die Lebensmittelindustrie!

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über:
  • aktuelle Branchenereignisse
  • Messen, Seminare und Veranstaltungen
  • Daten und Fakten rund um die Ernährungsindustrie


Geben Sie einfach Ihre Mailadresse ein und Sie erhalten ab sofort kostenlos unser BVE-Aktuell.