Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 08.06.2018

Nachhaltigkeit

"Nachhaltig heißt bei uns: Ganzheitlich!"

Anlässlich der Deutschen Aktionstage Nachhaltigkeit haben BVE und BLL in einem Gemeinschaftsprojekt vergangene Woche einen Kurzfilmbeitrag mit dem Food-Startup nearBees veröffentlicht.
Nachhaltigkeit

„haehnlein-Konzept“ gewinnt Ideenwettbewerb der agrarzeitung

Am 5.6. ehrte die Jury des Ideenwettbewerbs Agrar und Ernährung, der auch BVE-HGF Christoph Minhoff angehört, das „haehnlein-Konzept“ des Erzeugerzusammenschlusses Fürstenhof in Mecklenburg-Vorpommern
Digitalisierung

Weichen stellen für Digitalisierung: Smarte Lebensmittel sind bald schon Alltag

BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff sprach sich im Verbändegespräch mit BM Julia Klöckner zum Thema Digitalisierung dafür aus, Lebensmittel "digital" zu denken und legte einen 5-Punkte-Plan vor